Angela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Moderne Romantik
Wunderschönes Hotel mit modern ausgestatteten Zimmern, hervorragender Küche und sehr umfangreichem Frühstücksbüffet.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mit ausgezeichnetem Restaurant!
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant.Herrliches,reichhaltiges Frühstück (selbstgemachter,täglich frischer Leberkäse aus der eigenen Metzgerei!!).Schöner Aussenpool,neue Wellnessanlage.
Claus(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Besonders Aufmerksam und kann nur Empfohlen werden
Kann nur Empfohlen werden,,besonders der neue Trakt ist sehr schön und die Zimmer sehr groß. Das Fitnessbereich ist besonders durch die getrennten Bereiche angenehm. Für ein Romantikwochenende sehr zum Empfehlen.

Nina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Einfach top! Wunschlos glücklich! Luxus pur!
Ein Aufenthalt, der zum Träumen anregt. Ein Hotel, dass liebevoll und traditionell alle Erwarteungen nicht nur erfüllt, sonder übertrifft . Personal, welches jeden Wunsch von den Lippen abliest und eine Küche, die keine Spezialität auslässt. Man kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Alle sind sehr profesionell und egal ob beruflich oder privat kann man hier sich jeden Wunsch erfüllen. Das Hotel ist vor allem zum Relaxen und Abschalten geeignet um die Zweisamkeit zu genießen und vor allem die Ruhe zu finden.…
Nina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hab mir mehr erwartet!
Ich war 1 nacht in dem Hotel hatte ein Seminar! Also es ist echt sauber , der Empfang war nett und höfflich da kann man nichts sagen! Das Zimmer ist wie soll ich sagen, es war sauber keine frage aber halt recht altmodisch eingerichtet oder besser ausgedrückt sehr Rustikal,-) Da das Hotel kein WLan hat musste ich ewig warten bis mir die Dame ein Kabel für das Internet gebracht hatte, ist vieleicht für einen normalen Urlaub eher unwichtig aber wenn man beruflich unterwgs ist braucht man es halt! Der Service…
Veronica(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super
Rundum zufrieden, besonders liebenswürdiges Personal. Das ganze Haus war wunderschön geschmackvoll dekoriert richtig stimmungsvoll in der Weihnachtszeit Gerne kommen wie wieder!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
3 Tage pure Erholung & spitzen Service
Das Hotel besteht aus einem alten Gebäude das Stammhaus und einem Neubau + Wellnessbereich. Wir sind via. Internet auf das Hotel gekommen und haben direkt gebucht. Mir haben die urigen Zimmer aus dem Stammhaus besser zugesagt. Das ist allerdings Geschmacksache, der Neubau soll recht modern gehalten sein. Was sehr gut gelöst ist, die beiden Gebäude sind mit einem Tunnel unter der Straße miteinander verbunden, somit ist der Wellnessbereich unkompliziert erreichbar. Das ganze Hotel ist sehr stimmungsvoll…
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traditionsreiches Haus auf höchstem Niveau
Haus mit Tradition, unglaublich gute Küche, sehr freundliche Gastgeber! Unbedingt zu empfehlen bei einem Salzburg-Besuch (ca. 10 Fahrminuten von der Stadt Salzburg entfernt) Ausgezeichnetes SPA-Angebot
Georg(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel mit gewissen Schönheitsfehlern
Schönes, sauberes Hotel mit wenig eingeschlossenen Leistungen: Bei vergleichbaren Hotels bekommt man für den gleichen Preis, den wir für Zimmer mit Frühstück zahlten (256 € pro Zimmer und Nacht), auch in der Hauptsaison mindestens Halbpension und meistens noch eine üppige Nachmittagsjause. Wir hatten das Doppelzimmer Tiefenbach, welches ausreichend groß war, leider hörten wir die Kirchenglocke der benachbarten Kirche um 7 Uhr morgens sehr gut. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist 40 +.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein perfekt, harmonisch u.entspannt geführtes Haus
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Team ist aufmerksam und entspannt. Ideal zum erholen. Werden wieder kommen. Herzlichen Glückwunsch zu diesem Hause. Das Schwimmbad, der Frühstücksraum sowie die anderen Räumlichkeiten waren perfekt. Das Lunchpaket für die täglichen Unternehmungen war sehr aufmerksam .