Sehr schönes Hotel, ruhige Lage. Im Klosterhof (Neubau) sehr schöne Zimmer, die allerdings schon leichte Abnützungsspuren haben. Am Wochenende 9. bis 11.6. war in Elixhausen Blasmusiktreffen, da war man ein wenig überfordert mit Infos wo man denn parken darf und wo nicht, um am Sonntag abreisen zu können.
Ca. 20 min mit dem Auto von Salzburg. Sehr romantisches Hotel. Zimmer ist gross, sauber und praktisch. Ich könnte sehr gut entspannen. Das Hotel steht vor dem Strasse, und vielleicht hört Mann Bus und Autos.
Frühstuck hat sehr grosse Auswahl aus Region Salzburg.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel für alle Aktivitäten rund um Salzburg
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und Spa vor den Toren von Salzburg. Bushaltestelle nach Salzburg direkt vor der Tür. Leider Schwächen bei gebuchter Halbpension abends
Ein Wellnesshotel mit tollem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Mein Zimmer im Neubau war gross, mit tollem Bad und sehr bequemen Bett. Der Wellnessbereich ist eher klein, hat aber sehr schöne Details (Kamin beim Schwimmbad).
Tolle Lage, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit ausgezeichneter Küche.Wunderbare Weinauswahl.Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal.Sensationelles Frühstück mit selbstgemachten Kuchen!
Schönes traditionelles aber auch modernes eher kleineres Wellness/Genuss-Hotel nahe Salzburg Stadt. Große Auswahl an verschiedenen Zimmertypen, wobei der Preis für die Suiten nicht gerechtfertigt sind (die Klimaanlage hat nicht wirklich funktioniert, die Minibar konnte nicht stark runterkühlen), aber dafür gutes Preis/Leistungs-Verhältnis betreffend Frühstück und mehrgängigem Abendessen. Wellnessbereich ansprechend aber leider viel zu wenig Liegemöglichkeiten auf der Dachterrasse und Indoor im Wellnessbereich. Wenn…
Seminarhotel in wunderschöner Lage und schnell zu erreichen. Ein Abendessen im Garten macht glücklich. Zimmer sind gross undman schläft wirklich ruhig uns gut.