Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Winterwoche in perfekter Unterkunft
Toller Aufenthalt, mit schöner Umgebung und super Standort zum Wandern oder Skifahren. Unterkunft perfekt gelegen und sehr ruhig. Ausstattung super
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes großes Haus
Schönes großes Haus, wir hatten es mit unserer Großfamilie voll belegt und haben uns sehr wohlgefühlt. Schade das die Bäder keine Fenster haben. Ansonsten viel Platz für alle.
Liliana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weil wir dort sehr gerne Urlaub verbringen
Die Ferienwohnung ist sehr hübsch , sehr geräumig und sehr sauber , man fühlt sich wie zuhause ! Der Hausherr sehr freundlich
Gegenleistung erhalten

MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliche, saubere und großzügige Wohnung
Super saubere, große Wohnung mit viel Patz in Schränken und Ablageflächen. Mit viel Liebe und eigener Handwerkskunst eingerichtet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegte und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit kompetentem und nettem Vermieter! Viel Platz, auch mit 6 Personen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traditionshaus modern eingerichtet
Das Ferienhaus ist auf der einen Seite modern und auf der anderen Seite mit viel Tradition, Für unser Familienwochende war es bestens geeignet.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Wunderschönes Ferienhaus für Gruppen und Familien
Ein wunderschönes Haus in bester Lage für große Familien oder Gruppen super geeignet. Im Haus fehlt es an nichts, von Einrichtung bis hin zur Regendusche alles vorhanden! Alles tip top und sauber! Hat man ein Anliegen, kümmert sich der Hausherr direkt darum! Wir fahren seit mehreren Jahren in die Unterkünfte des Hausherren und werden es auch weitere viele Jahre tun! Und selbst nach über zehn Jahren gibt es für uns immer wieder etwas neues im Haus zu Entdecken, denn Stillstand ist hier bei der Einrichtung nie…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Gemütlich und freundlich
Sehr gemütlich und geräumig; alles sauber und funktional; die Gegend eignet sich für Wintersport aller Art; wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ferienwohnung mit Herz
Eine schöne geräumige Wohnung, in der wir uns (2 Erw., 4 Kinder) sich sehr wohl fühlten. Die ist gut ausgestattet und mit viel Liebe dekoriert. Der Gastgeber ist sehr freundlich und reagierte sehr schnell. Von der Wohnung aus sind alle Skigebiete schnell zu erreichen.
Mona B(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum zufrieden
Tolle ruhige Unterkunft mit den Blick auf den Haldensee. Die Räume sind sehr groß und gemütlich, sowie super ausgestattet.