Ina(56-60)
Erholungsurlaub
Wir habens von Ankunft bis zur Abreise sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war so wie wir es uns vorgestellt hatten, tagsüber Ausflüge machen, nachmittags dann entspannen im Wellnessbereich und sich aufs Essen freuen, danach noch einen Spaziergang machen. Und nicht zu vergessen der Kater Maxi der uns des öfteren zum schmunzeln brachte.
Gabriele & Karlheinz(61-65)
Schöne Urlaubstage in Zell am See
Wir waren zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Das Romantik Hotel ist super schön, mit sehr , sehr, gutem, abwechslungsreichem Frühstück und Abendessen. Unsere kleine Wohnung (mit Hund) total ruhig. Vor allem die Betten sind super bequem, alles top gepflegt. Besonders gefallen hat uns auch die familiäre Atmosphäre, für ein doch verhältnismäßig großes Hotel, die Besitzerfamilie hat sich immer mal wieder freundlich mit den Gästen unterhalten. Auch beim Personal merkt man das 'gute Klima'. Rundum alles bestens.
Lutz-Peter(56-60)
Entspannung
Wir kommen gerne immer wieder, fühlen uns pudelwohl, alles zu unserer Zufriedenheit. Die neuen Suiten sind fantastisch, wir durften 2 schon ausprobieren. Das Personal erinnert sich an seine Gäste und ist sehr freundlich. Danke
Brigitte(61-65)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub!
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr willkommen und wohl gefühlt. In allen Bereichen wurde - auch bei sehr hohem Arbeitsaufwand - stets eine fröhliche und freundliche Zugewandtheit ausgestrahlt, die man so nur selten findet. Das Hotel liegt sehr schön und ist definitiv eine Reise wert !!! Wir wünschen allen nach uns Anreisenden eine ebenso schöne Zeit in dem Romantikhotel.
Peter(51-55)
Skiurlaub
Ein sehr schönes Hotel an idealer Lage. Moderne Zimmer in einem historischen Haus. Altholzzimmer wunderschön mit eigener Sauna auf dem Balkon! Frühstücksbuffet top. Allgemein sehr freundliche Mitarbeiter.
Monika(51-55)
Skiurlaub Januar/Februar 2024
Mittlerweile empfinden wir unsere Aufenthalte im Metzgerwirt nicht mehr nur als entspannte Urlaubstage in einem schönen und sehr guten Hotel, sondern als wären wir 'zu Hause' ;-)
Heidemarie(61-65)
Gut gewählt Urlaub
Wir waren auf der Suche nach einem Ausweichsdomizil für das Wochenende und haben die richtige Wahl getroffen! Die Lage, die Atmosphäre, die Freundlichkeit waren überwältigend. Wir konnten nur einen kleinen Teil des vielfältigen Angebotes nützen, also müssen wir wieder kommen ;-)
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub den wir nicht vergessen werden
Haben uns auf diesen Urlaub sehr gefreut und wurden auch nicht enttäuscht. Das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Werden wieder ins Romatikhotel Zell am See kommen.
Familie Meeuws(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
besser ist einfach nicht möglich !
typisches Österreiches Hotel; wirklich wunderbar! Behilflich, Top-Service, gemütlich, mann fühlt sich gleich zu Hause, sehr schöne, saubere, moderne und große Zimmer, Lage: im Zentrum von Zell am See und keine 100 Meter vom See und Seebad entfernt, herrliches Essen, Parkplatz auf dem Hotelgelände und Parkgarage, schönes und großes Wellness und Poolbereich, Liegeweide. Aufzuf anwesend, schöne Terrassen und so auch die Restaurants, Wifi. In drei Wörter: Top und Märchenhaft ! ... Ehere Jahren immer mit den Kindern im…
M.(46-50)
Romantik Urlaub
Wer einen ruhigen entspannten Urlaub will ist hier genau richtig. Alles rundherum perfekt. Man bekommt Tipps für Ausflüge und Buchungen dafür werden sofort erledigt.