Jonas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Essen 👌 Unterkunft 👌Maxi 👌 Wir kommen wieder
Das zentral gelegene Hotel, unter der Aufsicht des Hotelchefs Maxi 😻, überzeugt neben den schönen Zimmern vor Allem durch seine überragende Gastfreundschaft und die ebenso tolle Küche. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack ausreichend Auswahl. Das abendliche Menü überzeugt durch Abwechslung, Geschmack und Auswahl. Es war jeden morgen schön, herauszufinden was am Abend serviert wird.
Silke(56-60)Deutschland
Entspannung
Entspannter, erholsamer Urlaub in zauberhafter Umgebung in eine kleineren Hotel mit fast familiärem Flair und ohne dem Eindruck einer 'Massenabfertgung'.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nach mehreren Jahren erster gemeinsamer Urlaub zu
Der Urlaub im Romantikhotel war eine Erholung für uns. Wir konnten hier den Alltagsstress vergessen und unsere Zweisamkeit geniesen.
Lutz(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühloase
Hübsches Hotel in traumhafter Umgebung mit Wohlfühlcharakter! Alle Mitarbeiter waren super freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war ein Genuss! Die Inklusivleistungen der Sommerkarte waren super! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Daniela(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Romantikhotel Zell Am See
Der Urlaub bei Ihnen war traumhaft!! Es gab nichts auszusetzen 👍👍 Wir werden auf jeden Fall wieder einmal bei Ihnen buchen!! Schweren Herzens sind wir wieder nachhause gefahren!! 😊😊
Peter(71+)
Romantischer Urlaub zu Zweit
Obwohl das Wetter nicht immer sich von seiner schönen Seite gezeigt hat, war es ein wunderschöner Aufenthalt im Romantikhotel. Besonderer Dank an Fam. H. und dem gesamten Team. Es war ein toller Aufenthalt, und wir wurden von A - Z verwöhnt. Es gab keinen Grund zu meckern!!! Das Hotel ist sehr empfehlenswert - wir werden wiederkommen !! Nochmals vielen herzlichen Dank und bleiben Sie alle Gesund. Ihre Familie Peter Keil
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum gelungen
Unser Urlaub in Ihrem Haus war rundum gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gern wieder kommen. Auch unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Casino Urlaub
Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt.. Das Zimmer hatte einen wunderschönen großen Balkon und eine schöne Aussicht.
Marc(51-55)
Aktiver Urlaub
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage und ist dennoch recht ruhig. Die Ausstattung der Altholzsuite Pinzgauer lässt keine Wünsche offen. Die Suite ist hochwertig eingerichtet mit Balkon und Blick auf die Berge. Besonderes Highlight war für uns die private Sauna, die vom Balkon zugänglich ist. Den Wellnessbereich des Hotels haben wir daher gar nicht genutzt.
Annette(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Teilnahme am Eishockey Turnier
Es war ein sehr netter Besuch und wir werden spätestens beim nächsten Turnier wieder kommen. Gerne dürfen sie uns dann beim Frühstück ,auch zu den anderen Eishockey Mannschaften setzen.