Dieter(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Nettes rustikales Hotel, sauberes Zimmer. Personal freundlich und zuvorkommend. Speisen waren in Ordnung. Sehr zentral gelegen.
Gunther(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder 1. Klasse!
Wir waren das 3. Mal im Romantikhotel, und fühlten uns ,wie zur Familie dazugehörig! Es war wieder der Urlaub, den wir so lieben! Alles wunderschön! Die obige Bewertung hätte eigentlich 7 Sterne verdient! Macht weiter so!
Richard(71+)
Ein schöner Kurzurlaub
Durch ein Geschenk (Casino-Package) an dieses Hotel gekommen - und wir haben es ist in keiner Weise bereut. Das Personal und das Ambiente des Hotels, aber auch die Umgebung machten diesen Kurzurlaub zu einem Erlebnis!
Andreas(56-60)
Geburtstag im Romantik Hotel
Danke für die tägliche Morgenzeitung! Vielen Dank für die Überraschung am Tisch zum Geburtstag! Danke für die Geburtstagszeitung! Die Sommerkarte war Klasse!
Rene(41-45)
Wunderbarer Urlaub
Es war ein kurz Urlaub aber ein unvergesslicher. Wir haben uns wohlgefühlt und unsere Wünsche wurden prompt erfüllt. Alles sehr freundlich und nett.
Manfred(66-70)Deutschland
Erlebnisurlaub
Sehr guter Erholungsurlaub in der grünen, bergigen Natur, bei bester Bedienung durch das Hotelpersonal, das jeden Wunsch schnell und bestmöglich erfüllte.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel, feinste regionale Küche
Schöne Zimmer, tolles zentral gelegenes Hotel das ca. 5 Gehminuten vom See entfernt ist. Das Essen immer Top! Egal ob Frühstück, Mittag oder Abends immer sehr lecker. Beim Salat Buffet gibts eine gute Auswahl und es wird immer alles frisch zubereitet. Der Innen & Außenpool sind toll. Man kann vom Innenpool nach draußen schwimmen. Sehr freundliches Personal und auch die Familie Hörl. Man fühlt sich als Gast sehr wohl. Wir kommen schon zum 2. Mal und nächstes Jahr wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Urlaub bei dem alles Stimmte
alles Super, ich kann es nur sehr empfehlen für andere. Vom ess bis zur Ruhefase hat mein Körper alles bekommen was er sich gewünscht hat.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Romantikhotel
Vielen Dank für die schöne Woche Winterurlaub. Wir lieben das Hotel, das tolle Team, die Katze, den Spa-Bereich - einfach alles. Wir kommen wieder, versprochen.
Erika(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
erholungs urlaub
hoffe, das wir wieder zu zweit zu ihnen kommen können - alles in allem war ich sehr zufrieden und habe die auszeit von meinem erkrankten partner sehr genossen und mich gut erholt - danke nochmal