Janine(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familien-Zauber
Es war wunderbar nach so langer Zeit wieder einmal Ski Ferien machen zu können. Wir haben Zell am See bewusst gewählt weil unser Sohn in Kaprun eine Ausbildung zum Skilehrer macht. Ihr Hotel hat uns sehr angesprochen und hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Wir haben die Woche bei Ihnen sehr genossen. Das schöne offene Feuer lud oft am Abend noch zum verweilen ein. Die Atmosphäre war entspannt und das trug sich auch auf die Klientel über. Wir hoffen in Zukunft wieder mal vorbeikommen zu können.
Günther(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Golf und Wanderurlaub
verbrachten eine Woche mit unserer Urlaubsrunde in Ihren Hotel um Golf zu spielen bzw. Berge und See zu genießen. Hatten super Aufenthalt in super Hotel mit guter Küche freundlichen Personal wo nichts ein Problem war. Werden sicher wieder einmal kommen
Resi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wandern und baden, aufgrund des tollen Wetters
Es war wunderschön im Romantikhotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden garantiert nochmal wiederkommen. Mal sehen ob wieder im Sommer oder im Winter. Sehr sehr gut geführter Familienbetrieb mit super gutem Essen.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum Wiederkommen
Wir sind zum 2. Mal da und es hat uns wieder ganz toll gefallen. Die Lage, die Freundlichkeit und das Gesamtpaket ist super. Man füllt sich wohl . Wir werden sicher wieder kommen . Ihr Hotel ist zum Weiterempfehlen.
Alexandra(51-55)
Sommerurlaub
Es ist schön wenn man für sein hart erarbeitetes Geld auch was bekommt und das ist in Ihrem Hause auf jedenfall der Fall. Essen top, Angebot top Schwimmbad Sauna Massagen alles vorhanden. Tolle Lage, Sommerkarte inkludiert
Sefa(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Romantischer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und wir kommen wieder. Das gesamte Personal war sehr bemüht, sehr kompetent und zuvorkommend. Wir bedanken uns für das tolle Service!
Andreas(46-50)Deutschland
Spontaner Kurzurlaub
Super entspannter und schöner Urlaub. Tolles Haus (wir haben auch das Natursolarium gefunden). Personal super freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Lage. Sommercard hat sich für uns sehr gelohnt.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schön
Es war alles perfekt. Wir kommen mehr als gerne wieder. Wir fühlten uns rund um wohl. Die Baustelle hat uns nicht gestört, sie wurde ja vorab angekündigt. Macht weiter so
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungsurlaub
Uns hat alles super gefallen, wäre ich nicht krank gewesen, hätte ich auch alles gut genießen können. Es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Edgars(66-70)Deutschland
Erholung und Ausflüge
Wir fühlten uns willkommen und haben uns einfach nur sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre ist wunderschön. Jederzeit wieder.