Manfred(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
4 Sterne Hotel, mit teilweise 2 Sterne Zimmern.
Ganz nettes 4 Sterne Hotel mit teilweise 2 Sterne Zimmern ! Hotellobby nach dem Abendessen so gut wie kein Service vorhanden. Alle halben Stunden kommt Mal jemand vorbei um eine Bestellung aufzunehmen. Natursolarium sehr vernachlässigt.
Franziska(31-35)Deutschland
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Kommen wieder
Altes Rustikales hotel. Liebevoll eingerichtet super freundliches Personal. Man wurde liebevoll empfangen. Ein 4 genarationen Haus. Sehr nett und zuvorkommend. Wir würden jederzeit dort noch einmal Urlaub machen
Monika(61-65)Deutschland
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein sehr romantisches Hotel mit einem spitzenmässigen Service und an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Ebenso kann ich nur die Verpflegung loben. Sehr schön ist auch, dass wir eine Sommerkarte erhalten haben, mit der wir jede Bahn und Bus sowie Gondeln nutzen konnten.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub
Wir waren jetzt zum zweiten Mal zu Gast in Ihrem Haus und haben uns sehr wohl gefühlt. Werden mit Sicherheit wieder buchen. Es ist einfach sehr schön bei Ihnen Gast zu sein.
Berger(66-70)Deutschland
Tolles Hotel reisebedingt leider nur 1 Nacht
Wir haben den Tauernradweg beradelt und haben dabei eine Nacht in Ihrem Hause verbracht. Ihre Wellness & Vital - Angebote haben wir dabei nicht in Anspruch genommen und können daher diesbezüglich keine Bewertung vornehmen. Beeindruckt waren wir von der Hilfsbereitschaft und den erfolgreichen Bemühungen des Seniors, unsere Fahrzeuge während unserer mehrtägigen Radtour sicher und geschützt abstellen zu können. Hierfür gebührt ihm unser gesonderter Dank.
Antje(51-55)Deutschland
Auch dieses Mal wieder ein Rundum-Wohlfühlurlaub
Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick an wohl fühlt. Ein großes Kompliment an Familie Hörl und an alle Angestellten. Die Freundlichkeit und Fürsorge war herausragend.
Brigitta(61-65)Deutschland
Tolles Romantikhotel in großartiger Landschaft
Überaus freundlich geführter Familienbetrieb. Angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel, das sehr liebevoll eingerichtet ist.
Bernhard(51-55)Österreich
Romantischer Wochenendurlaub mit Wohlfühlcharakter
Es war ein schönes verlängertes Wochenende. Mit der Ironman Veranstaltung am Sonntag haben sich auch im Vorfeld und am Veranstaltungstag interessante Askekte ergeben. Leider war an diesem Wochenende das Wetter nicht optimal
Julian(26-30)Deutschland
Gutes und empfehlenswertes Hotel in Zell am See
Nettes, familiengeführtes Hotel in Zell am See. Leckere Gastronomie, freundliche Mitarbeiter und gute Lage zum Zentrum von Zell. Außerdem gute Ausgangslage für Ausflüge in der Umgebung.
Christiane(66-70)Österreich
Hotel mit Flair
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt, die liebevolle Ausstattung hat uns beeindruckt. Das Personal ist sehr hilfsbereit, wir wurden mit Stil umsorgt.Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet! Wir kommen wieder!