Rene(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Ein toller Kurzurlaub mit sehr viel Abwechslung und gutem Essen. Ein sehr schönes Hotel perfekt zum Sehr freundliches und kompetentes Personal und eine entzückende Katze 🐱🐱🐱.
Katarina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Aufenthalt mit Halbpension mit einer Übernachtung
Tolles Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, Zimmer war traumhaft schön. Ebenso war das Frühstücksbuffet ausgezeichnet (große Auswahl) und das Abendessen war ebenso sehr gut. Toll fanden wir es, dass die Sommerkarte auch erhältlich war.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub in einem super Hotel. Gern wieder.
Schönes, nettes Hotel mit sehr angenehmen Wellnessbereich. Sehr guter Service. Saubere Zimmer und zentral gelegen.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich und Garten. Eigentlich Fischerwirt gebucht, aber ins Romantikhotel gekommen, was auch etwas höherwertig ist.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach Top
Das Hotel war super! Rustikal und sehr schön. Auch Maxi (Die Hauskatze) war einfach prächtig! Das Personal ist sehr professionell und freundlich, zudem ist es ein Familienbetrieb und das merkt man an der ständigen Anwesenheit der Besitzer. Hier hat es uns sehr gut gefallen und wir empfehlen das Hotel anstandslos weiter.
Luise(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub
Wir waren schon einige Male im Romantikhotel und haben 2012 auch dort geheiratet. Uns gefällt die Einrichtung sehr. Essen ist sehr gut und die Kellner sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden immer wieder kommen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Rundum gelungen !!
Durchweg freundliches Personal, moderne Zimmer mit Kühlschrank und Balkon, abwechslungsreiche und hochwertige Speisen.
Rene(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr Erholsamer romantischer Urlaub
Sehr familiär geführtes und liebevoll eingerichtetes Romantikhotel wo man sich ausgezeichnet erholen kann und keine Wünsche offen lässt. Immer wieder gerne
Karl(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Alles war perfekt. Lage zentral im Ort, Zimmer gemütlich und ausreichende Größe. Parkplatz nicht sehr groß aber es gibt auch eine Tiefgarage. Essen war sehr gut und ausreichend. Personal war sehe freundlich und hilfsbereit.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr familiäre und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sämtliche Hotelangestellte sehr freundlich. Fahren wieder hin.