Fritz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gut und empfehlenswert
Das familiengeführte Hotel ist sehr gemütlich. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sommerurlaub in Zell am See
Uns hat es sehr gut in Ihrem Romantik Hotel gefallen. DIe Atmosphäre war sehr freundlich und familiär. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Essen war, wie alles andere auch, sehr gut. Die zentrale Lage in Zell am See ist sehr positiv ... ebenso die inkludierte Sommer Karte. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bald wieder "ein richtig volles Haus". Viele Grüße an den Zeller See Andrea und Stefan Suchanek
Detlef(51-55)Deutschland
Immer wieder Österreich 🙂
Hotel super Ausgangslage,Service,Essen,Top Kostenlos Fahrräder jederzeit wieder hatten leider nur eines der nicht renovierten Zimmer Das wäre der einzige Negativ Punkt, Zimmer war aber trotzdem in einen guten und sauberen Zustand l
Robert(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Wochenende zum ausspannen!
Beeindruckend ist nicht nur die Geschichte des Hauses sondern auch der Zusammenhalt der Familie die auch mir das Gefühl "geborgen zu sein" gegeben hat. Danke dafür
Zsuzsanna(46-50)Österreich
Gerne immer wieder !!!
Sehr sehr gepflegt, Uriges Einrichtung, Zentrale Lage, nettes Personal, perfekte Küche!!!! Leider haben wir nur einen Nacht bleiben können, aber wir kommen sicher wieder!!!
Florian(19-25)Deutschland
Wochenendausflug
Toller Service, schöne Lage, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sehr schöne und saubere Zimmer. Schönes Hotel, toller Wellnessbereich.
BRUNNER URS(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Faire Preise
DAS KANN MAN FAST NICHT MEHR BESCHREIBEN DENN ES IST SO TOLL UND FREUNDLICH. WIE EIN ZWEITES ZUHAUSE. UND SEHR RUHIG UND ERHOHLSAM GUTE LAGE DIREKT IN WENIGEN SCHRITTEN IM ZENTRUM ODER AM SEE
Oxana(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert direkt zu buchen
Wir waren zufrieden. Ein traditionell gemachtes Familienhotel. Sehr gutes Essen, sehr sauber, nette Angestellte. Was uns nicht gepasst hat, es gibt ungleiche Behandlung zwischen Direktbucher und Online-Reisebürobucher. Die Letzteren haben nämlich keinen Anspruch auf Plätzchen im Garten, da sie weniger zahlen. Wenn dem so ist, würde ich dem Hotelbesitzer vorschlagen nur bei Direktbucher zu bleiben. Wir fanden nicht gut bei einem schönen Wetter drin sitzen zu müssen, obwohl im Garten viele freie Tische standen. Von…
Sabine(51-55)Österreich
Entspannte herrliche Tage zu 2
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ganz besonders war das Dinner im Weinkeller und das Frühstück in der Gondel war der Hammer.... Großes Lob an Alle....perfekt und liebevoll arrangiert!
Nina(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, vom Chef bis zur Reinigungskraft! Sehr gepflegter und liebevoll gestalteter Außenbereich mit Pool und Liegewiese. Tolles Frühstücksbuffet und sehr gute Abendmahlzeiten.