Horst(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familien Urlaub
Ausgezeichnete Gastfreundlichkeit mitt im Zell am See, das Hotel passt 100% für Familien mit kleinen Kindern, wir planen unser nächster Urlaub bei Romantik Hotel. :)
Michael(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre. Besonders gut fanden wir das Essen. Außerdem war das Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Silvia(51-55)
Hochzeitstag
Leider nur eine Nacht gebucht - aber es war für uns perfekt! Essen, Frühstück, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Atmosphäre, ruhige Lage - da gibt es nichts zum aussetzen!! Wellnessbereich kann ich nicht bewerten, da wir es nicht benützt haben - Zeit zu kurz.
Stefan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hochzeitsreise
Für uns war das ein perfekt gelungener Urlaub, die Zimmeraustattung hatte unseren Erwartungen übertroffen. Immer wieder gerne👍
Marcus(41-45)
Entspanntes Wochenende zum Ironman 70.3
Wir waren bereits zum zweiten mal im Romantikhotel zum Triathlon 70.3. Es war wieder ein sehr entspannter Aufenthalt mit sehr gutem 4-gänge Menü. Perfekte Lage als Ausgangspunkt für Zell am See.
Gernot(26-30)
Sonmerurlaub
Es war alles in Allem ein sehr angenehmer Urlaub im Hotel! Der eigene Spar Bereich hat uns sehr gut gefallen, welchen wir nach den Ausflügen genutzt haben. Sehr gut waren auch die Angebote der Zell am See Sommerkarte
Natalia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zwischenstopp
Toller Aufenthalt als Zwischenstopp auf dem Heimweg. Super freundliche Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Mega zuvorkommend und hilfsbereit. Der Pool war auch angenehm warm. Beim Frühstück bekommt man alles, was das Herz begehrt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Schade, dass wir nur eine Nacht da waren.
André(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Flitterwochen
Vom Empfang in ihrem Haus, bis zur Verabschiebung wurde unser Aufenthalt freundlich, kompetent, liebevoll begleitet. Wertvolle Tipps zu Freizeitgestaltung wurden uns mit auf den Weg gebracht. Das Frühstück in der Gondel, etwas ganz besonderes, großartig organisiert, mit viel Liebe zum Detail. Kater Maxe genial.
Frank(46-50)
Urlaub im Zell am See
Tolles Hotel, sehr schöne Gegend, sehr sauber jeder Bereich des Hotels. Mega gutes Essen, nettes Personal und freundliche Eigentümer!!! Wir kommen wieder.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sommerurlaub
Wir haben einen Sommerurlaub gemacht und uns sehr im Hotel sehr wohl und willkommen gefühlt. Sehr gefallen hat uns auch das Fahrräder da sind, die man sich jederzeit ausleihen kann. Wir haben auch die Zell am See Sommerkarte viel genutzt. Rundum ein gelungener Urlaub. Vielen Dank dafür!