Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Robert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das ehemalige Hotel Elisabeth steht seit 2021 unter neuer Leitung und wurde seitdem umgebaut (Quelle: Hotelier, Oktober 2021).
Super Hotel für einen Jahreswechsel
Sehr schöne Tage zum Jahreswechsel... Angenehmer Aufenthalt inkl. 6 gängigen Silvesterdinner. Kommen sicher wieder...
Erwin(61-65)Österreich
Schönes Hotel in ruhiger Lage
großes Zimmer mit geräumigem Bad, absolut sauber. Mitarbeiterin in Rezeption und Service freundlich und professionell. Umfangreiches Frühstücksbuffet auch für "Bio"-Freunde. Absolut empfehlenswertes Haus.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
Wir kommen immer wieder gerne ! Service, Freundlichkeit, Erholfaktur - super ! Auch ist unser Hund immer willkommen ! Danke !

Christoph(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach nur entspannen
Kurz und knackig, einfach herrlich! Egal ob einen oder mehrere Tage, in der Region kann man so richtig abschalten und den Tag genießen! Immer wieder weiter zu empfehlen.....
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder !!!!!!
dieses Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen - Top Hotel - Top Service- Top Zimmer - Top Preis Leistungsverhältnis
Lisa(56-60)Österreich
Wunderschöne Tage im Maiers Hotel Elisabeth
Die Zimmer sind groß und hell. Man hat eine schöne Aussicht. Alles ist sauber und frisch. WiFi funktioniert total problemlos und schnell. Das Frühstück ist ein Traum und auch das Abendessen hat uns hervorragend geschmeckt. Es waren junge und ältere Gäste anwesend und wir hatten den Eindruck alle waren hochzufrieden. Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt. Wir hatten bei unserem Besuch im September ein traumhaftes Wetter.
Franz(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Alles in allem sehr zu empfehlen, Dinge wie Gelsenstecker und das meine Freundin Vegetarierin ist waren absolut kein Problem. Das für den ersten Abend versprochene Fondue war aber leider erst für den zweiten Abend geplant, daher am besten genau bekanntgeben wann man gerne das essen hätte, ist kein Problem da die Service Mitarbeiter echt schnell eine Lösung Haben :)
Alexandra (51-55)Österreich
Erholungsurlaub mit hoher Lebensqualität
Ein Erholungsurlaub für Ruhesuchende, der nahezu keine Wünsche offenlässt. Gleichbleibende Qualität. Dankeschön.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel - in ruhiger Lage
Ein sehr angenehmen ruhiges Hotel mit Privatsphäre. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffett ist ebenfalls sehr vielfältig. Die Therme ist mit dem Auto in 5 Min. erreichbar. Zu Fuss kann man über ein Nachbarhotel mit direktem Zugang zur Therme gehen. Das Hotel ist für ruhesuchende sehr empfehlenswert.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannung pur
Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, das Personal war superfreundlich und hilfsbereit und es waren für uns 3 sehr erholsame und schöne Tage. Hervorzuheben ist das tolle und vielfältige Frühstücksbuffet und das sehr gute Abendessen, war beides einwandfrei und sehr lecker! Das Hotel liegt ruhig und es ist toll zum Entspannen und Relaxen und die Seele baumeln lassen. Die Therme Loipersdorf ist mit dem Auto nicht einmal 3 Minuten entfernt.