Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfaches sauberes kleineres Hotel in Strandnähe
Es ist ein 2002 erbautes kleineres Hotel mit 90 Zimmern und sehr freundlichem Personal. Klimaanlage und großer Kühlschrank im Zimmer waren sehr gut. Einfaches landestypisches Essen. Sehr schlechtes WLAN. Fernseher mit schlechtem Empfang und ganz wenigen Sendern. Hotel insgesamt schön angelegt und sauber. Zu den Mahlzeiten wurde kostenlos Wasser gereicht auf Wunsch gekühlt. Strand 2 Gehminuten entfernt. Ausreichend großer kostenloser Parkplatz für Mietwagen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Personal. Schöner Pool. Eher im unteren Du
Wenn es günstig, abgelegener und ruhiger sein soll, definitiv in Ordnung. Schade, dass der Strand kostenpflichtig ist und man keine Möglichkeit hat, sich mit seinem Handtuch auf den Sand zu legen. Das Zimmer ist sehr veraltet. Die Reinigungskraft als auch das gesamte Personal der Unterkunft waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Duschen kann man den gesamten Tag über nur kalt. Wenn man also gerne viel Zeit am Pool verbringt oder auch am Strand bereit ist für die Liegen täglich zu zahlen, ist es…
SinBa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es hat alles gepasst!
Strandnähe war optimal, Hotelliegen waren nicht vorhanden...gab es nicht... Optimale Anbindung durch öffentlichen Busverkehr.
Anastassia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis Leistung stimmt
Preis Leistung ist ok, Frühstück ist super reichlich. Bei Halbpension am Abendessen nur Wasser dabei. Finde ich schade.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Pool und Gelände, nettes Personal - die Zi
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alle unsere Anliegen wurden ernst genommen und im Endeffekt erfüllt. Poolbereich und Außengelände sind richtig toll, viel grün und Blumen. Minus: Laut der Beschreibung im Netz sollte das Zimmer mit einer Kochnische ausgestattet sein, wir haben damit gerechnet. Die Kochnische war zwar da, aber der Herd war abgeschaltet und kein einziges Geschirrstück oder Topf war vorhanden. Auf Anfrage haben wir am zweiten Tag 2 Tassen, einen Wasserkocher und einen Topf bekommen.…
Bewertung des Zimmers(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Romantza Mare Hotel
Das Zimmer war recht klein, dafür aber ein großer Balkon. Das Türschloss funktioniert nicht einwandfrei, weshalb der Zugang zum Zimmer etwas mühsam war. Der Duschvorhang reichte leider nicht bis zum Boden, weshalb das Badezimmer nach dem Duschen komplett nass war