Sadsul(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel für einen Rotterdam Aufenthalt
Sauberes Zimmer (wir haben ein gratis Upgrade erhalten), cooles Hotel und super Lage. Das Zentrum ist super zu Fuss / Tramm zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ideales Hotel für Kreuzfahrten ab Rotterdam
Chices Cityhotel, coole und stylische Zimmer in idealer Lage für Kreuzfahrturlauber. Foodmarket fürs Dinner und Tiefgarage im Haus .
Florence(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für eine Nacht ok.
Das Room Mate Bruno ist ein durchaus hippes Hotel in Rotterdam mit interessantem Design. Ob ich es nochmals buchen würde bleibt fraglich.

Johannes(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel in Rotterdam
Wir hatten einen super Aufenthalt im Room Mate Bruno in Rotterdam. Sehr zentrale Lage und auch mit dem Auto gut erreichbar
Denis(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Abzocke durch die Kaution !!!
Wir hatten zu 4 zwei Zimmer mit Durchgang gebucht. Diese Durchgangstüren waren jedoch am ersten Tag verschlossen. Außerdem war der Kühlschrank nicht bedienbar, weil sich dort Blut befunden hat. Sie haben mir zunächst auch 2 mal 200€ Kaution blockiert und bis jetzt 1 mal 200€ abgebucht. Dies soll für Schäden sein, die wir vorab gemeldet haben und dann kamen immer mehr Sachen wofür die Kaution eingezogen wurde. Zum Beispiel, dass das Zimmer etwas dreckiger war, aber das war nur deswegen, weil ein Tag vorher kein…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Perfektes Hotel für Business oder Städtetour
Das Room Mate Bruno liegt mitten in Rotterdam. U-Bahn ist in 200m zu fuß zu erreichen, ein paar Restaurants direkt nebenan. Das Hotel ist sehr modern, sauber und man fühlt sich auf Anhieb wohl, lediglich die Zimmer mit integriertem Waschplatz sind etwas sehr klein. Für die reine Übernachtung aber absolut zu empfehlen.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Modernes Hotel in Top Zustand !
Modernes und schönes Hotel in bester Lage, saubere Zimmer und bequeme Betten. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Helena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Schöne Zimmer, tolles Essen, nah an der Stadt (ca 1,5km zu Fuß gut erreichbar) und freundliches Personal... ich würde immer wieder zurückkommen...
Elina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr gute gestyltes Hotel
Das Room Mate ist ein sehr individuell geführtes Hotel mit sehr gut gestylten Zimmern und sehr guter Lage. In wenigen Minuten ist man zu Fuß beim Bahnhof und viele Sehenswürdigkeiten kann man ideal zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind ruhig und verfügen über sehr angenehme Badezimmer. Das Frühstück ist gut.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel in zentraler Lage nahe Erasmusbrücke
Wir waren für einen Kurztrip in Rotterdam. Das Hotel mit eigener Food Halle befindet sich in zentraler Lage. Eine Lagerhalle wurde zu diesem Hotel umgebaut, dementsprechend modern ist das Design.