Der Ferienpark ist sehr schön angelegt und sauber. Die Nähe zum Strand ist Top. Im Park befinden sich viele schöne kleine Spielplätze.
Unser Haus war sauber und sehr gut ausgestattet.
An der Rezeption kann man Morgens den Brötchenservice nutzen. Das Personal ist hier sehr freundlich.
Evtl. könnte das Angebot an Leihfahrrädern etwas ausgebaut werden, da wir auf Grund fehlenden Kapazitäten schon eine Woche vor Anreise keine Möglichkeit mehr hatten, Fahrräder zu reservieren.
Der Park ist noch im Aufbau, daher kann ich…
Der Park ist toll angelegt und sehr gepflegt. Die Nähe zum Strand ist einmalig. Die Unterkünfte verleihen dem ganzen Park ein gehobenes Ambiente. Sehr zu empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider sehr dreckig
Da der Park noch nicht fertiggestellt war, lässt sich hierzu nicht sehr viel sagen. Es gibt einige schöne Spielplätze und der Park an sich ist sehr weitläufig.
Haus bei Ankunft nicht gereinigt. Böden schmutzig, Bäder und Toiletten nicht geputzt. Küchenoberflächen schmierig. Keine Ablagemöglichkeit in den Bädern. Keine Kleiderschränke. Längeres Messer und Schneidebrett - Fehlanzeige. Kein Backofen.
Sehr netter und noch neuer Park. Leider ist der Service wg. Bauarbeiten noch nicht vollständig. Das Appartment war nicht ganz sauber. Rezeption war sehr nett!
Das Haus war gut aufgeteilt, typisch wie in NL extrem hellhoerig. Die Terasse koennte etwas groesser sein, man sitzt mit einem Teil des Stuhls direkt im frisch gesaehten Rasen. Kueche gut ausgestattet. Leider war unser Haus komplett ungeputzt bei Ankunft, und das in Coronazeiten!! Somit konnten wir erst um 18 h auspacken anstatt um 15 h.
Kampfhund des Nachbarn fiel meine Frau an, die Reception fühlte sich nicht zuständig. Keinerlei Unterstützung. Arztbesuch auf eigene Kosten, Hund biss meine Frau ins Fußgelenk und in den Oberschenkel.