Moni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unterkunft sehr günstig. Sehr strandnah und schö.
Schöne weitläufige Anlage. Der Strand ist fußläufig zu erreichen. Die Unterkunft ist modern eingerichtet. Viele Unternehmungen sind möglich. Auf jeden Fall ein Fahrrad mitbringen bzw. ausleihen
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Gut
Es ist kein Hotel sondern Ferien Haus Einfache eine tolle Anlage viel zu sehen super toller Strand kann ich nur empfehlen
Tascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub für die ganze Familie.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Strand, nette Angestellte, schöner Park und die Unterkunft hat ne tolle Größe. Bei den Spielplätzen und Animationen könnte man sich noch etwas auf ältere Kinder einstellen. (nur ein Wunsch/ keine negative Bewertung)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Coronaurlaub statt Flugreise.
Hatten das 4er Haus Nr. 157. Es ist renoviert und sauber bei der Anreise vorgefunden worden. Park macht einen schönen Eindruck. Lage ca. 10 Minuten vom Strand.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne ☺️
Super Familienfreundlich. Sind jetzt schon zum 5. mal da gewesen und das 6. mal folgt. :) Fussläufig ist der Strand erreichbar was mit Kindern super ist. Wir kommen wieder 🤗
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für ein paar Tage ok
Netter,kleiner, gepflegter Park.Hunde Willkommen, viel Platz zum spazieren gehen.Schlafräume recht klein,für Unternehmungen braucht man schon das Auto
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zufrieden
Prima Lage, super Service, entsprach voll und ganz den Informationen im Internet. Es war für jeden etwas dabei, die Jugendlichen haben alle Aktivitäten, die möglich waren, genutzt.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einen Urlaub mehr als Wert!
Es ist herrlich entspannent. Das Personal ist mehr als freundlich und die Anlage sowie die Unterkunft sehr gepflegt. Wir waren jetzt zum 4.mal dort und kommen auch wieder!
Gabriela (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
cooler Urlaub
Es war kein Hotel sondern ein Ferienhaus. Es entsprach unseren Vorstellungen. Alles neu renoviert, wenn es etwas fehlte brauchte man nur Bescheid sagen und es wurde prompt gebracht. Sehr gute Leistung. Danke!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gute Lage aber der Charme einer Jugendherberge
Auf den ersten Blick eine schöne Ferienanlage direkt am Strand. Allerdings schon in die Jahre gekommen und nicht sauber bei der Übernahme. Fenster klemmen und jede Menge Ameisen.