Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir, immer gerne wieder!!!
Wir waren zum Campen in der Anlage. Alles in allem gibt es für uns nichts zu bemängel. Unser Stellplatz war traumhaft, mit direktem Blick über den See und direkter Strandlage. Die Sanitärenanlagen war gepflegt und sauber. Nagut, es kam mal vor das man hätte sagen können: Es könnte etwas sauberer sein, aber angesichts der Urlauber die die Anlagen nutzen, kann es nicht immer wie geleckt sein. Es wurde regelmäßig sauber gemacht, sprich sie machen was möglich ist und wenn was zu beanstanden war, lag der Grund bei den…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder
Waren schon zum zweiten Mal da, alles sehr schön. Unsere Freunde haben eine Woche später gebucht, und sogar Häuschen neben unserem gekriegt, nur kurze Bitte hat gereicht. Die Kinder vom Schwimmbad begeistert, Bowlingbahn super. Einen Spaziergang entfernt ist das Städtchen Borger mit Geschäften und Restaurants. Wir haben die Nähe zum "Plopsa indoor Coevorden" Vergnügungspark genutzt und hingefahren. Für Kinder bis 10 ein Paradies. Die Bungalows sind super geräumig mit allem, was man braucht. Das einzige Manko…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Park hat schon bessere Zeiten gesehen
Familienurlaub. Erster Eindruck fürchterlich, der Bungalow war angeblich gereinigt wie man auf den Bildern sehen kann war das leider nicht der Fall. Haben erst mal selbst gereinigt und desinfiziert. Indoor Spielplatz super klein. Matratzen durchgelegen Kein Toaster in der Küche Leider ist der Park im ganzen nicht sehr gepflegt. Haben das beste draus gemacht kommen aber bestimmt nicht wieder, waren sehr enttäuscht, da wir mal in Bad Bentheim waren und dort voll begeistert waren.

Armen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einen guten Aufenthalt im im Park Hunzedal
Wir waren von 05.10.2020 bis 12.10.2020 in Vakantiepark Hunzedal. Meine Kinder und wir sind sehr zufrieden. Die Personal war sehr nett und freundlich. Die Aktivitäten fanden immer statt. Meine Kinder haben echt viel Spaß gehabt und wir werden nochmal dahin fahren. Wir haben uns entschieden entwender in Dezember oder in April nochmal Euren Park besuchen. Den Park hat selber auch einen Supermarkt,aber Aldi war auch nicht weit. Mann konnte zum Fuß in 5 Minuten erreichen.
jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Bungalows 6a, sonst eher nicht gut!!
Ferienpark ok , Animation kann man vergessen, Park & Schwimmbad nicht sehr gepflegt, der so schöne Strand leider nicht begehbar, überall Entenkot der auch nicht weg gemacht wird!!!! Das Wasser kann man. Nicht betreten, es wird sogar ausgeschildert das man es nicht betreten soll da man sonst Margen Darm sowie Ausschlag bekommt. Heißt wenn schönes Wetter ist hat man nichts zum schwimmen. Bungalows sind sehr schön. Spielplätze solalala schaukeln quietschen. Umgebung ist mega gut :) Trampoline muss man bezahlen,…
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zweite Chance für den Park
Dreckiger Ferienpark der die besten Jahre hinter sich hat. Ungepflegte Anlage, mit viel Müll. Allgemeiner Eindruck nicht schön.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Super für Familien mit Kindern 😊
Die Bungalows sind gepflegt, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Typische Campingplatzatmosphäre😊 ein toller Park für Familien 😁
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Park aber mehrere Mängel
Wie soll ich es beschreiben: Es ist ein schöner Park der aber definitiv in die Jahre gekommen ist. Eine Überholung würde Ihm gut tun
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sind früher abgereist....
Wir sind vorzeitig abgereist... Unterkunft bei Ankunft dreckig. Der indoorspielplatz riecht nach Kneipe und kalten Rauch. Wir hatten das Babyspecial gebucht und mussten trotzdem für ein Beistellbett bezahlen. Ein Hochstuhl kostet natürlich auch extra . Ein Besuch in den Zoo nach Emmen lohnt sich!
Anja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Guter Ferienpark, egal ob mit oder ohne Kinder
Ein schöner, gemütlicher Ferienpark, indem man Ruhe findet, Spass beim Familientreffen hat, aber auch mit Kindern optimal