Sandra Koenig(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Egmond aan Zee immer wieder,
Der Park liegt zentral und ruhig , viele Bäume drumherum, einige Charlets nicht direkt anfahrbar (Auto), für diese Gäste gibt es Kofferwagen,
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Strandnaher Platz und top für Familien mit Kindern
Die Anlage ist ideal für Familien mit kleinen Kindern. Das Waschhaus für Camper ist stark veraltet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen deutsch. Für Rollstuhlfahrer nur eingeschränkt möglich.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gut,aber auch nicht perfekt!Komme gerne wiede
Die Unterkunft ist gut. Kein Luxus aber in Ordnung. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 15 min. Mit Fahrrad ist man sehr schnell da. Wir hatten teilweise Probleme einen Parkplatz zu finden. Sonst war aber alles ok. Das Restaurant war nicht gut. Optisch schön, aber wir wurden irgendwie ignoriert. Wir hatten einen burger ohne Zwiebeln bestellt, dies wurde ignoriert. Zudem fehlte eine Pommes. Eigentlich darf man sogar noch kostenlos Pommes nachbestellen, diese haben wir aber auch nicht bekommen. Das haben wir dann bei der…

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ruhige-zentral gelegene-familienfreundliche Anlage
Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig hinter den Dünen. Mit dem Rad braucht man nur ein paar Minuten zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Selbst Alkmaar ist mit dem Rad gut erreichbar.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Park für GROSS und klein ;-)
Top mit Kindern, aber auch für "grosse Kinder" sehr empfehlenswert.... Lage perfekt, nahezu alle anderen Gäste ebenfalls tiefenentspannt !!! Toll war es .. ..
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schimmel und laut
Schimmel in den Wohncontainern, runtergekommene Möbel, laute Nachbarn die nur zum saufen angereist sind, weiter Weg zum Strand, Preise im Einkaufsladen und im Restaurant sind überteuert. Unsere Beschwerden wurden nur teilweise ernst genommen, wir sind halt nur deutsche. Auf der Webside von Roomport werden nur gute Rezessionen veröffentlicht, negative landen wohl im Mülleimer. Der Poll ist überchlort. Keine Empfehlung für einen Urlaub!!!!!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Lage, mäßiger Park, schlechtes Haus
Der Kustpark Egmond liegt im Osten von Egmond aan Zee und ca. 1 km von der schönen Nordseeküste entfernt. Das ist der große Pluspunkt des Parks und für uns der Grund der Buchung. Es gibt neben Campingstellplätzen auch Chalets. Den Campingplatz haben wir nicht genutzt, sondern hatten ein Chalet gemietet. Das Chalet war schlecht (s.u.), der Park an sich ok. Allerdings stellt sich die Frage, was man in dem Park außerhalb der Saison macht. Auf dem Platz gibt es einen kleinen Markt, um sich zu versorgen sowie eine…
Harry(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Silvester in Egmond
Wir waren fünf Tage in diesem Park und zufrieden. Park liegt ruhig außerhalb von Egmond, zum Strand/Ortskern/Dünen sind‘s ca. 20 min zu Fuß! Unser Chalet war sauber und gut in Schuss.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein schöner Ferienpark.
Ein schöner Ferienpark in der Natur gelegen. Die Unterkunft war bei Ankunft nicht ganz sauber. Ansonsten war alles in Ordnung.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub mit Stadt und Strand
Wir wollten eine Urlaub, um Strand/Relaxen und Stadt (Amsterdam) anschauen verbinden zu können. Dazu ist es sehr gut geeignet.