Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Familienpark
Sehr schöner Familienpark an der Nordsee. Alles sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Hier fühlt man sich so richtig wohl
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klassischer Ferienhauspark für die Familie
Es handelt sich hier um einen klassischen Ferienhauspark von Roompot. Die Ferienhäuser haben unterschiedliche Größe und Ausstattung. Die Anlage ist recht weitläufig und gut gelegen. Die Häuser sind eher einfacher in der Bauweise, aber in Ordnung. Bei den wiederkehrenden Angeboten auch vom Preis-Leistungsverhältnis i.O. Es gibt auch ein Schwimmbad und ein Restaurant sowie einen kleinen Einkaufsmarkt, der Rest dann in der Stadt. Sauberkeit der Häuser bei Bezug war etwas verbesserungswürdig, wurde dann aber noch…
Ana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Park!
Unsere Unterkunft für 6 Personen hatte 3 Bäder, was man nicht in jedem Park bekommt. Wir waren bereits das zweite Mal dort und nach wie vor sehr zufrieden.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gute Urlaubsmöglichkeit mit Kind
Wir hatten recht spontan mit ein paar Wochen Vorlauf gebucht und waren zufrieden. Das Konzept mit freistehenden Ferienhäusern kam und sehr entgegen mit kleinem Kind. Die Anlage ist schön eingerichtet und man kann alles inkl. Stadt gut fußläufig erreichen. Die Häusern sind eher einfach gebaut und eingerichtet, hat uns aber nicht gestört.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleinod im Grünen mit mangelhafter Hygiene im Haus
Wir sind gestern hier angekommen und befinden uns auf einer naturell wunderschönen Anlage. Die Anlage ist perfekt für Kinder und Familien geeignet die Beeegungsdrang haben, gerne draußen spielen und das Meer lieben. In Sachen Hygiene sollten Sie belastbar sein bei der Anreise, zwei Augen zu drücken, und einmal selbst nachputzen, dann passt es. Das Wort Luxus bei den Villen gehört gestrichen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub in Zeeland
modern eingerichtetes Ferienhaus, mit allem was man braucht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt 2 Bowlingbahnen, ein Schwimmbad, Kinderbetreuung, einen Supermarkt etc. Wir haben uns hier sher wohl gefühlt.
Ann-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienfreundlich und Strandnähe
Sehr schöner Park mit guter Lage. Nähe Strand und einem kleinen Ort mit Geschäften. Die schöne Stadt Brügge ist schnell zu erreichen.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wohlfühlurlaub Cadzand-Bad
Sehr gepflegte Anlage, sowohl die Häuser als auch sämtliche Außenanlagen. Alle kontaktierten Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert. Wohlfühlurlaub!
Kris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Würde wieder Urlaub hier machen.Schöner Park gute
Schöner Park, schönes Häuschen, nahegelegene Rezeption, kleiner Supermarkt, Restaurant. Nähe Zentrum Cadzand-Bad Nähe Strand
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gute Anlage und Lage. Schlafkomfort gleich 0
Für die Lage und Aufteilung würde ich den Park zu 100 % weiterempfehlen. Wer aber gut schlafen möchte den würde ich abraten. Die Betten bzw. Matratzen sind so schlecht.