Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einfach nur super. Werden nochmal hinreisen!
Wir waren mit insgesamt 4 Paaren dort. Es war einfach nur toll! Sehr gepflegte Anlage und ein super freundliches Personal. Alles vorhanden. Für jung und alt!
Jo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Parkanlage gut, Personal nett
Übertriebene Preise im Restaurant. Unterkunft wurde nicht gereinigt. Ameisen auf unserer Terasse. Habe an der Rezeption bescheid gesagt, die haben sich erst nach zwei Tagen darum gekümmert
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toll angelegte Parkanlage
Sehr gepflegter, neuer Park. Sehr viele freistehende Häuser mit allen nötigen Ausstattungen. Gut geeignet für ein Strandurlaub mit der Familie

Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Anlage - kinderfreundlich - sehr gepflegt
Sehr gute Lage und Zustand. Umgebung sehr teuer. Kinderfreundlich, kleines Hallenbad. Große Anlage, sehr sauber. Tolle Häuser. Nah zum Strand. Restaurant völlig überteuert!
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Anlage nicht ganz günstig
Tolle Anlage für Familien, manche Häuser haben ein Boot. Oft auch Lounge Möbel. Nicht zu eng gesetzte Häuser bieten auch Privatsphäre
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage in Strandnähe
Es ist eine tolle Anlage mit sehr schönen Ferienhäusern. Das Haus war sehr geräumig und alles, was man braucht vorhanden, auch eine Terasse mit Möbeln und Rasen sowie Parkplatz am Haus. Wir waren mit Hund da, alles hat prima geklappt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles langes Wochende...
Für ein langes Wochenende haben wir als Großfamilie hier ein grosses Haus gemietet. Der ganze Park liegt direkt hinter einer Düne am Strand. Je nachdem wo man sein Haus im Park hat, ist man in wenigen Minuten zu Fuss am Strand. Ideal ist das ganze auch für Fahrradtouren. Einkaufsmöglichkeiten gibts im Park oder in direkter Umgebung. Für ein langes Wochenende ist dieser PArk absolut zu empfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Urlaub in tollem Park!
Der Park ist sehr schön angelegt, ruhig und sauber. Das Haus war groß und sehr gut ausgestattet, sogar Lounge Möbel waren da. Top! Es war alles ganz toll, das einzige, was fehlte, waren mehr Haken für die Handtücher im Badezimmer, die Schränke in den Schlafzimmern waren sehr klein und die Spülmaschine reinigte nicht so gut. Aber trotzdem war es ein toller Urlaub und wir kommen ganz bestimmt wieder!
Erika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommer, Sonne, Strand und Meer!
Ein wunderschöner gepflegter Park, fast unmittelbar am Strand, Restaurants, Geschäfte etc. Fußläufig erreichbar. Komfortable Häuser, perfekt für Familien mit Kindern und Hunden.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder Cadzand, nie mehr roompot
Aufgrund dessen, dass wir in diesem Jahr das erste Mal zu dritten verreisen, entschieden wir uns für den roompot Park und das groß angepriesene Kinder-plus-Paket. Bei der Ankunft im Park kam schon die erste Panne, da sich die Haustür trotz Keycard und entsprechender Uhrzeit nicht öffnen ließ. Eon Mitarbeiter erklärte uns dann, die Klinke müsse man mit voller Wucht nach unten drücken...wir fanden heraus, die Wohnungstür schließt ebenfalls nur so... Drinnen angekommen inspizierten wir erst einmal die Wohnung, welche…