Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Siehe oben ☝️
Die Lage ist einfach ! Auch die Größe der Häuser ist für uns als Gruppe perfekt! Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit! Einziges Manko ist die Sauberkeit der Häuser! Wenn man ankommt muss erst mal geputzt werden!!! So dreckig wie dieses Mal haben wir noch nie erlebt. Die obere Etage war völlig ungeputz!! Zahpastareste im Waschbecken und an den Türen, Make up Reste am Schrank im Bad, Toiletten schmutzig und überall Dreck und Staub!! Wir haben dann erst mal mit alle Mann geputzt. Ja man hätte sich…
Sehr schöne Lage und Atmosphäre. Saubere und geräumige Ferienhäuser. Sehr empfehlenswert. In der nähe gibt es sehr schöne kleine Städte wie Brügge oder Sluis, die nicht nur mit dem Auto, sondern auch mit dem Fahrrad sehr gut zu erreichen sind.
Schön angelegte Destination in ruhiger Lage, leider Service mehr als verbesserungswürdig! Hier werden vollmundige Versprechungen gemacht, die leider überhaupt nicht eingehalten werden.
Wir waren vom 16.07. bis 23.07.2021 mit der Familie in dem Haus Westduynen 4 untergebracht.
Als wir ankamen, waren wir von dem Zustand des Hauses entsetzt.Es ist nicht geputzt worden, überall hingen Spinnweben, die Tische klebten und waren dreckig. Das Kücheninventar war teilweise in einem katastrophalen Zustand. Mehrere Tassen und Teller waren kaputt, zwei Pfannen sowie der Wasserkocher waren so verdreckt, dass sie nicht zu gebrauchen waren. Im Badezimmer im Erdgeschoss lag noch der Abfall auf dem Boden. Die…
Es war ein schöner Urlaub mit der ganzen Familie, mit den Kindern und vor allem auch mit den Enkelkindern. Der Park ist sauber und gibt ein schönes Bild ab. Die Nähe zum Strand sorgt für einen wunderschönen Urlaub.
Ein wunderbar angelegter Ferienpark mit komfortablen Ferienhäusern. Viele verschiedene Haustypen, herrliche Seenlandschaft. Hier kommt jeder auf seine Kosten.