Der gesamte Park ist erst vor wenigen Jahren entstanden, daher sind auch die Häuser sehr neu! Alles ist schön angelegt und in fußläufiger Entfernung zum Strand.
Waren angenehm überrascht wie schön es dort ist ,wirklich sehr empfehlendswert
Abwicklung an der Rezeption bei Fragen unproblematisch - sehr freundl. Personal -
Eine wunderschöne Parkanlage- mit viel Charm -einmalige Lage vom Haus direkt am Wasser- alles im Haus vorgefunden geschmackvoll mit Stil eingerichtet , sehr sauber gehalten
wir haben einen unvergesslichen Urlaub verbracht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandnahe Anlage mit Zusatz-Aktivitäten
Der Park besteht aus sehr schönen einzelnen Häuschen. Zum feinen Sandstrand sind es 10 Gehminuten. Für kleinere Kinder gibt es die Animation, aber auch Größere haben sicher Spaß am Leihen eines Funmobil, Tretboot oder Hoverboard. Besondere Pluspunkte: Parken am Haus, solides WLAN, freundliches Personal.
Zwei kleinere Einschränkungen möchte ich machen: 1.) Man sollte von Cadzand und Cadzand-Bad nicht zu viel erwarten; beide Orte sind sehr klein. In 20 Autominuten ist man allerdings in Knocke oder Breskens. 2.)…
Wir waren als Familie mit Hund vor Ostern kurzfristig im Roompot Cadzand. Der Park ist sehr schön angelegt mit den Wasserkanälen und Seen, er hat uns sehr gut gefallen. Zum Strand kurze Wege, mit Hund optimal.
Wenn man nach rechts läuft, wird es auch schöner am Strand und man lässt die Skyline und die Baustellen hinter sich.
Der Checkin war problemlos, man kommt erst Punkt 15 Uhr ins Haus per keycode, obwohl das Haus fertig war. Finde ich persönlich nicht so glücklich, Dann funktionierten um 15 Uhr unsere Karten…