Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gute Lage, freundliches Personal = super Aufenthalt
Schön und sauber gestaltete Ferienanlage mit einem sehr geringen Fußweg zum Meer. Außerdem freundliches Personal, was den Urlaub einfach und locker gemacht hat. Kann man nur empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Familienurlaub
sehr schön gelegene Anlage, direkt am Strand und in der Nähe von Domberg und Middelburg. Häuser in gutem Zustand und sehr stilvoll eigerichtet, Betten leider nicht sonderlich bequem.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Urlaub in Zeeland
Sehr nah an einem schönen Strand, schönes Haus mit großer Küche und gemütlichem Wohnzimmer. Supermarkt und typisch holländische Örtchen in direkter Nähe

Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Enttäuscht
Das Haus war von außen sehr gepflegt und von innen sehr geräumig. Die Küche sehr gut ausgestattet. Der Waschraum mit Waschmachine und Trockner nützlich. Leider war das Mobilar sehr abgewohnt. Die Bäder waren furchtbar. Die Sauna nicht wellnessgeeignet. Die Bettwäsche roch unangenehm. Das Haus war nicht für Hunde ausgeschrieben, dennoch haben wir die Wiese/Garten mit mehreren Hundehaufen vorgefunden. Auch faden wir die Küche nicht sauber vor. Die Gläser mußten wir alle erst einmal spülen und am Besteck klebten…
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nix wie hin
Gute Lage, kurze Wege zum Strand und Rezeption, Blitzsauber, sehr gute Ausstattung auch in der Küche., hilfsbereites Personal , kinderfreundlich und vor allem ist die Auswahl (Raucher/Haustier) wichtig. So können Missverständnisse direkt ausgeschlossen werden.
Herbst (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
De Banjaard
Alle Häuser des Parks sehen von außen sehr gepflegt aus. Unser Haus, Typ VO, sah auch beim Eintritt gemütlich aus. Erst beim näheren betrachten fiel auf, dass im Haus ein Renovierungsstau bestand. Im ganzen Haus gab es unterschiedlich große Setzrisse. Die Arbeitsplatte in der Küche war sehr abgenutzt. An einer Stelle war die Front der Küche mit einem anderen Holz repariert. Das Haus sollte eine Fußbodenheizung haben. Auf Nachfrage würde diese dann arbeiten, wenn man im Wohnraum nur einen Heizungskörper aufdreht.…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Lage an Zeelands Nordseeküste
Top Strandlage! Die Anlage liegt unmittelbar an den Dünen und einem der schönsten Strände der Niederlande. Top gepflegte Anlage und gut ausgestattet Haus. Die Preise in der Hauptsaison sind natürlich recht dürftig. Pool äußerst klein, dafür kann man kostenlos das größere Schwimmbad im benachbarten Roompot mit nutzen.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wieder mal ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt
Sehr gepflegter Park und sehr gepflegte Unterkünfte. Die Strandnähe ist nicht zu übertreffen! Auch das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich
Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gelungener Urlaub!
Uns hat hier ALLES sehr gut gefallen und wir wurden auf keiner Art und Weise enttäuscht. Wir kommen garantiert wieder und werden es auch auf jeden Fall weiterempfehlen!
Malte(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Silvester in einem schönen Park!
Ein sehr schön angelegter Bungalowpark. Tolle Häuser in verschiedensten Ausstattungen und größen. Wir waren mit 8 Personen in einer Villa mit Kamin und kleiner Sauna im Bad. Alle waren begeistert und würden den Park erneut besuchen. Das Haus war sauber und gut ausgestattet. Generell macht der Park einen sehr gepflegten Eindruck. Direkt am wunderschönen und langen Sandstrand gelegen, der schon mehrfach prämiert wurde. Ein toller Park für einen Kurzurlaub, aber sicher auch für einen länderen…