Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder
schöne Anlage in Strandnähe mit vielen Möglichkeiten für Wanderungen, Rad fahren und Ausflüge - wir waren schon mehrfach dort
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eigentlich perfekt... aber
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal in diesem Park (2x Kerring 12 und 1x Helmgrass 11) für uns ist es eigentlich perfekt, sehr nah zum Strand, unsere Kinder lieben den Koos mit der Animation und mein Mann angelt sehr gerne - deshalb ein Haus am Wasser. Jetzt mein ABER die Häuser sind sehr sporadisch und ungemütlich eingerichtet, kein Toaster,kein Backofen, keine Spülmaschine, (keine Waschmaschine, keine Mikrowelle - im Helmgrass schon!), es gibt keine Salatschüssel oder ein Brötchenkorb - so die normalsten…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schade...SO verliert man Gäste....
Der Park ist etwas in die Jahre gekommen.Das sieht man leider auch an den Häusern.Von außen sind sie recht gepflegt,was sich leider im Innern nicht fort setzt.Eine spontane Einrichtung die auch schon bessere Tage gesehen hat.Durchgesessenes Sofa,Matratzen eine Beleidigung für jeden Rücken,eine Küche ohne Backofen.....Sauberkeit lies zu wünschen übrig.... Das Fernsehprogramm war auf drei deutschsprachige Sender beschränkt....ARD,ZDF,WDR.... und das ihm Jahr 2015... Im Garten wären Liegen mit Auflagen auch toll…

Viola(36-40)Deutschland
Schmutzig...schade... Den sonst schön
Wir waren zum ersten Mal in dem Park. Über die mangelnde Sauberkeit sind wir enttäuscht, da wir ein krabbelkind dabei haben und dieses am ersten Tag bereits sofort schwarze Knie hatte. Wir bereuen, die Endreinigung gebucht zu haben, denn in diesem Zustand können wir das Haus locker hinterlassen. Mein Mann tobt sich an dem Herd aus. Der ist dreckig seit Jahren und sollte ersetzt werden. Reklamationen laufen. Mal sehen, wie die hier damit umgehen.
Heide(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Wir waren 2 Erwachsene und ein Jugendlicher. Die Unterkunft war sauber, dass traf auch auf Töpfe und Geschirr zu. Die Hecken an der Grundstücksgrenze sorgten für für genügend Privatsphäre auf der Terrasse. Zum Strand war es nicht weit, so dass auch kurze Strandbesuche nicht am Weg scheitern mussten. WLAN funktionierte einwandfrei. Wir können uns gut vorstellen dort noch mal Urlaub zu machen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Duinpan 45 ist leider nicht zu empfehlen
Wieder einmal waren wir mit der Familie in dieser Siedlung. Unser Ferienhaus (Duinpan 45) war sauber und gepflegt, aber offenbar ausschließlich zur Vermietung vorgesehen. Die Ausstatung war "Roompot-Styl" von der Stange und einfach lieblos. Die Matratzen und Kopfkissen waren leider alle sehr ausgelegen und führten zu Rückenschmerzen; sie gehören dringend ausgetauscht. Für 8 Gartenstühle hatten wir ganze 3 Sitzauflagen zur Verfügung. Auflagen für die Gartenliegen gab es überhaupt nicht. Ich hatte einen Kaminofen…
Franz(46-50)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub
sehr schöner Ferienpark, tolle Lage, leicht zu erreichen. Für Familien ideal, direkt am Strand, wunderbar zum Erholen oder Aktivurlaub geeignet.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gut, aber Windräder stören !
Eigendlich ein toller Urlaubsort. Aber die Landschaftsbauer haben durch die Errichtung des Windpark Osterschelde 8 Windräder in unmittelbarer Nähe des Parks errichtet. Bei entsprechender Windrichtung hört man jetzt ständig das monotone Schlagen der GrWiAne. Schade, das so tollte Anlagen kaputt gemachte werden. Der tolle Stand ist aber nicht zu verachten!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Familienurlaub!!!
Sauberer Ferienhauspark, Pkw-Stellplatz am Haus, nettes Personal, unmittelbar am Strand gelegen, wunderschöne Umgebung, zahlreiche Ausflugsziele - was will man mehr?
Vera(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder schön
Wir fahren regelmässig in ein Haus Typ H8. Die Roompot Standard Häuser sind einfacher ausgestattet, besser / schöner sind die privaten Häuser. Ausser Strand kann man ohne Auto nicht viel unternehmen, aber dafür fahren wir auch dort hin.