Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schoener Familienurlaub in netter Anlage
Hatten Typ Du gebucht. Nr. 46 NS. B. Einrichtung incl. Kuechenausstg. nicht 5 Sterne like, eher duerftig. SZ nicht abdunkelbar. Supermarkt ueberteuert. Strandnaehe ist genial.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Heruntergekommen!
Unser Haus war heruntergekommen, und schmutzig. Als Wiedergutmachung wurden uns die Reinigungskosten erlassen was sehr fair war! Dringender Renovierungsbedarf - Preis/Leistung schlecht
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rundum zufrieden
Ein Kinder- und Hundefreundlicher Park mit gut ausgestatteten Häusern direkt am Meer. Erholung pur für die ganze Familie.

Axel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Familien top!
Für Familien mit Kleinkindern bis frühes Teenageralter Top! Super Strand der sogar in der Hauptsaison nicht überlaufen ist! Klasse Spielplätze und Animation für die Kleinsten. Middelburg / Domburg in ca. 15-20 Minuten per Auto erreichbar. Einkäufe kann man im 5 Minuten c1000 erledigen und findet dort alles was man so braucht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Strandurlaub Niederlande Roompot De Banjaard
Wr waren als 4-köpfige Familie im Juli 2014 in DE BANJAARD. Aufgrund der kurzfristigen Buchung konnten wir nur einen kleinen Kreis der Angebote nutzen. Im Gegensatz zu anderen Anbietern, waren wir hier sehr positiv überrascht und können den Park nur weiterempfehlen. Sehr familienfreundlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Gepflegte Ferienanlage in wunderschöner Natur
Schöne gepflegte Anlage mit Ferienhäusern unterschiedlicher Größe und liebevoll gestalteten Gärten, da viele Häuser in Privatbesitz sind. Im September eher ruhig und wenig Auslastung.
Martina(41-45)Deutschland
Gelungener Familienurlaub in Strandnähe
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Rezeption und das Hauptgebäude mit Animation, Restaurant und Pool ist allerdings sehr nüchtern gehalten und lädt nicht wirklich zum Verweilen ein. Der Supermarkt im gleichen Gebäude bietet dafür alles, was man für einen Ferienhausurlaub braucht und ist nicht wesentlich teurer, als der größere Supermarkt im Nachbarort. Die Nähe zum Strand ist genial und durchaus auch mit kleineren Kindern zu Fuß zu bewältigen. Der Strand ist sehr sauber und Hunde dürfen während der Saison…
Elke(51-55)Deutschland
Ideal für Urlaub mit Kindern
Ferienhäuser die keine Wünsche offen lassen, saubere und gepflegte Anlage. Spielplätze die auch für kleinere Kinder geeignet sind. Schwimmbad im Preis inbegriffen, also auch bei schlechterem Wetter nicht noch zusätzliche Kosten. Freundliches und hilfsbereites Personal sowohl an der Rezeption als auch allen anderen Einrichtungen des Parkes.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nett für mal ne Woche raus
Das Personal der Ferienanlange war durch die Bank freundlich und hilfsbereit. Sauna war okay. Der Strand war sehr nahe. Dieser war sehr sauber, so wie die gesamte Anlage. In unserer Gruppe war ein Baby und ein Vorschulkind. Reisen mit Kindern geht problemlos. In unserer Küche was kein Backofen, also Vorsicht beim Auswählen des Abendessen. Unbedingt checken ob in der jeweiligen Wohnung mit angeboten. Fernseher hatte keinen HDMI Anschluss. Dafür gab es recht ordentliches WLAN (zeitweise gleichzeitig sechs Nutzer…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Kinder ein Traum.
Wir waren schon 3 mal hier und es war jedes Mal sehr schön.Die Kinder sind begeistert und können sich austoben.Der Strand ist toll,für die Kids ein Paradies.