Wilfried (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine wunderschöne gepflegte Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt, wunderschön angelegt und in perfekter Lage. Der Service. Funktioniert bestens, die Mitarbeiter sind freundlich und jederzeit hilfsbereit. Der Supermsrkt der Anlage hat ein gutes Sortiment, besonders die Auswahl der frischen Brötchen hat uns jeden Morgen ein schönes Frühstück beschert. Die Kinderanimation mit Koos hat unseren 3jährigen Enkel begeistert.wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Strand Park
Wir hatten das 8P Haus. Holland typisch seeeehr hellhörig. Alles knarzt und nun ja nur das sanierte Bad war fotografiert und inseriert. Sonst Top Lage zum Strand. Toller Park mit viel Möglichkeiten
Tobi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienfreundlicher Roompot Park
Für Roompot Verhältnisse ein sehr gepflegter Park und eine gepflegte Anlage. Als Anmerkung Waschbecken und Toilette kann man auch von unten reinigen. Wir kommen gerne wieder 🙂

Tom(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wie jedes Jahr ein toller Aufenthalt
Super Ferienpark, auch mit mittlerweile knapp 25 Jahren immer noch ein schöner Ort den wir seit der Bauzeit kennen. Für uns mit eine der schönsten Ecken überhaupt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Netter Urlaub an der Küste
Im allgemeinen ist es einer der besseren Parks. Aber: Indoor-Aktivitäten wie Spielplätze fehlen, das Schwimmbad ist nicht der Rede wert. Das sogenannten Schwimmparadies wäre bei uns in Deutschland ein kleines Dorfschwimmbad. Haus war recht sauber, ein Toaster und ein Föhn wären noch nett gewesen. Was bei Roompot leider nicht besser wird: Die Fotos bei der Buchung sind nichtssagend, dass können andere Anbieter deutlich besser.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Seit vielen Jahren Stammgäste
Wir fahren schon sehr viele Jahre in die wunderschöne Anlage. Einzigster Kritikpunkt, die Sauberkeit. in den letzten Jahren hatten wir den Eindruck das sie immer schlechter wird. Wir haben bereits im März wieder gebucht und freuen uns auf die corona Auszeit.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Park, aber unterdurchschnittliche Häuser
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Absolut zu empfehlen
Ein sehr schöner Park. Tolle Häuser mit großen Grundstücken und mit allem was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Hervorragender Service. Rundum ein sehr schöner Aufenthalt.
Isabelle (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Urlaubsziel
Sehr schöne Anlage, mit viel Platz und Ruhe. Sehr nahe am Strand. Supermarkt ist täglich offen und es ist alles vorhanden was man braucht. Sehr freundliche Mitarbeiter 👍
Nisi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gelungener Urlaub
Alles in allem ein schöner Aufenthalt - leider Schimmel im Haus in den Duschräumen und die Matratzen waren sehr weich... aber optimale Lage für einen Kurzurlaub am Strand und direkt am Meer ..