David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert!
Hotel nicht zu empfehlen!!! Silberfische und Ungeziefer im Zimmer. Zimmer war aber geräumig. Frühstück war aber okay.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel schön, Thermalbad Frauen aufpassen!
Das Hotel so wie der Service hat fast 5 Sterne verdient. Die Zimmer sind sehr sauber und es ist sehr viel Platz! Sollte man jedoch das angrenzende Thermalbad dazu nutzen wollen,gebe ich diesem Hotel nicht mal einen Stern! Achtung,dort wird von Seiten der Badermeister absolut nicht auf Belästigungen eingegangen und das von Aussagen mehrerer Personen! Die Anworten waren sehr schockierend und erniedrigt! Dieses Klientel ist bekannt (5 Marokkaner/ Rumänen),es gibt davon mehrere Gruppen,jedoch tuen die keinem was und…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für den Preis ok.
Angemessen für den Preis. Man sollte sich vor der Buchung klar machen, was man effektiv für das Zimmer bezahlt! Check In ist um 14.00 Uhr und nicht um 13.30 Uhr :). Das Hotel ist ordentlich und unser gebuchtes Komfort Zimmer war ok. Sehr groß, sauber und nüchtern. Es gibt keinen Kühlschrank und auch keine Gläser oder Tassen - lediglich Plastikbecher. Die Matratzen sind weich, was für mich aber kein Problem ist. Die Fußbodenheizung im Bad ist klasse! Frühstück war ok, einzig die Mitarbeiter der Bar könnten deutlich…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zeit für eine Auszeit!
Das Parkhotel liegt etwas abseits von Arcen. Hier ist die Nutzung von Fahrrad oder Auto unentbehrlich. Das Hotel ist nüchtern in der Gestaltung und sehr einfach gehalten. Für einen kurzweiligen Aufenthalt jedoch o.k.! Zimmer sind schlicht und einfach gehalten. Das Thermalbad ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Hier fehlt es in bestimmten Bereichen an einem Grundstandard! Für einen Kurztrip zum Entspannen jedoch empfehlenswert.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für ein Wellnesshotel nicht angemessen
Das Hotel macht von außen einen super Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekt für einen Aufenthalt in der angrenzenden Therme. Doch von Innen ganz anders.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für Wellness ungeeignet!
Für eine reine Wellness Auszeit nicht angebracht! Hatte mich auf Ruhe und Erholung gefreut und wurde leider enttäuscht. Das Hotel ist sehr hellhörig, ich wurde auch abends/ nachts mehrfach geweckt und tagsüber war auf dem Zimmer ebenfalls nicht an Ruhe zu denken. Therme ist klein, usselig und überlaufen. Hier scheint wohl jeder umsonst Eintritt zu bekommen, dementsprechend leider auch das Publikum. Essen ist teuer und nicht gut.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Wellnesshotel, jederzeit wieder gerne!
Tolles Hotel für einen Wellnesskurzurlaub mit wunderschöner Therme und gutem Beautyangebot. Aus Deutschland mit dem Auto schnell zu erreichen. Es sind genügend Parkplätze vorhanden.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannte Tage im Parkhotel
Zum vierten Male dort, immer wieder gerne! Dieses Mal mit zwei Übernachtungen. Man kann im Thermalbad wunderbar entspannen und auch fußläufig die Umgebung erkunden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel abseits - interessant für Naturliebhaber
Das Haus liegt ziemlich Abseits. Wenn man aus beruflichen Gründen in die Gegend muss, sollte man sich ein gutes Buch mitnehmen. Aufgrund einer Messe in Düsseldorf waren alle Hotels entweder belegt oder nicht wirklich bezahlbar. Daher trieb es mich bis nach Arcen. Das Hotel machte einen guten Eindruck. Das Frühstück ist meiner Meinung nach nicht so gut, wie auf deutscher Seite. Aber das ist halt eine andere Kultur. Das Personal war sehr freundlich, mein Zimmer nicht ganz sauber. Aber das habe ich auch schon…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel mit Thermalbad-Anschluss
Es gibt eine direkte Verbindung zwischen Hotel und Bad, man kann also direkt im Bademantel zum Wellness-Vergnügen. Es gibt ein umfangreiches Wellness-Angebot mit Massagen. Das Bad an sich ist schön und hat mehrere Becken, außerdem gibt es vor der Anlage kostenlose Parkplätze. Allerdings könnte und sollte das Bad renoviert werden. Es gibt andernorts deutlich modernere Bäder.