(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für einen Familienurlaub gut geeignet
Wir waren im Mai 2016 in eines der Ferienhäuser für 6Personen mit einem Kleinkind! Der Service hat super geklappt,das Personal war sehr freundlich und sprachen gut deutsch! Das Haus war sauber und trotz das die Häuser schon älter sind war die Einrichtung komplett neu und modern! Auch für unsere kleine Tochter gab es allles was wir brauchten!sogar ein Bollerwagen stand in einem kleinen Gartenhaus zu Verfügung wo wir auch unser Sandspielzeug etc gut lagern konnten! Auf der kleinen Terasse an unserem Haus war auch ein…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
MIt Hund im Hof Domurg . . .
Die Anlage ist gut und leicht zu finden. DieHäuser sind teilweise frisch renoviert und sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. In meinem Haus waren leider die Bäder und Küche noch nicht renoviert.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schlechte Qualität, mieser Service für teures Geld
Wir sind als Pärchen voller Erwartung als Stammgäste einer anderen, schönen Roompotanlage angereist und bitter enttäuscht worden. Wir haben den Campingplatz kurz vor Reiseantritt lt. Empfehlung der Rezeption gebucht und mussten vor Ort feststellen, dass die Buchung überhaupt nicht notwendig war, da der halbe Platz leer Stand! ( siehe Fazit: am Ende) Die gesamte Platzanlage ist in einem miserablen Zustand, sie wirkt trostlos, ungepflegt und eine Investitionsstau von ca.25 Jahren ist nicht zu übersehen. Die…

Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
In der Hauptsaison sehr teure Anlage.
Ortskernnahe Lage der Unterkunft, Eintritt in das Freizeitbad inclusive, Unterkunft etwas ins Alter gekommen, sehr schöner, ansprechender Ort Domburg, , von der Unterkunft ist der Weg zum Strand etwas weit, Strand sehr feinsandig und auch bei Flut ausreichend breit, schöne Gegend, viel Natur
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Außerhalb der Saison gibts genug fürs Geld
Die Terrasse beim Haus ist von der Größe her eher bescheiden, es gab keine Liegestühle. Einkaufsmöglichkeiten im Park ausreichend, das gastronomische Angebot nicht überzeugend.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Park und super geeignet für Familien
Die Atmosphere ist dort sehr schön. Es ist, als würde man für eine Zeit lang in einem kleinen, süßen Dorf wohnen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider eine Enttäuschung, alte + dreckige Wohnung
Unsere Ferienwohnung war ihr Geld leider nicht wert. Total dreckig und die alte Einrichtung war total abgelebt. Da haben wir uns mehr versprochen und haben auch die versifte Küche nicht nutzen wollen. Da kann auch die tolle Lage und der schöne Strand in Domburg den Gesamteindruck nicht wieder umstimmen. Wir werden den Park nicht wieder buchen.
Emma(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alt, dreckig, abgewohnt!
Haben 1 Woche (Fr-Fr) gebucht in einem 6 Personen , restyltem Bumgalow, und sind gestern nach 3 Nächten und ne Menge Diskusion mit der Parkdirektion abgereist . Unser Bungalow wurde mit ein paar neuen Möbeln " restyled " und das wars . Überall dreck , Schimmel , abgewohnte Gegenstände . Einfach unterirdisch .und das für knapp 2000€!!! Der Park ist sowas von abgewohnt ( alter vermutlich um die 30 Jahre) .
Patty(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mit Kleinkindern nicht zu empfehlen!
Chalet in einem desolaten Zustand. Wir haben am Anreisetag erstmal 3 Stunden selber geputzt. Mit Kleinkindern unzumutbar.
Berry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Bungalow, relativ teuer
Hell und freundlich geschnittener Bungalow. Wir hatten einen mit 2 Bädern und 2 Schlafzimmern. Der zugeörige Garten ist allerdings eine kleine Terasse.