Ich war schon in verschiedenen Häusern mit mehreren Leuten und jetzt nur zu zweit
Es ist gut organisiert und alle sind super freundlich und hilfsbereit
Vielen lieben Dank dafür
Feriennlage mit verschieden großen Häusern. Dazu gehört auch eine Ferienanlage mit Villen für Leute die es gerne luxuriöser haben wollen. Zum Ausspannen mit Kindern ideal. Die Kinder können frei herumlaufen und das Meer ist keine 10 Gehminuten entfernt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Kurzurlaub
Schöne, ruhige Unterkunft, da wir mit einem befreundeten Paar gereist sind, waren uns 2 Badezimmer wichtig. Ausstattung und Größe des Bungalow war gut. Alles Wichtige war vorhanden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolle Lage mit schicken Bungalows
Sehr schöne Lage nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Bungalows sind alle etwas älter, wurden aber innen neu mobiliert. Leider wurde dabei das Bad wie die Toilette vergessen. Die Toilette riecht wie ein Bahnhofsklo, das Bad mit einem Duschvorhang und einem uralten Wasserhahn ist dringend renovierungsbedürftig.
Wir hatten einen Bungalow gemietet um mit meiner Mutter 87 J ein paar Tage dort zu verbringen. Die Ausstattung ist grottenschlecht. Die Sanitärs sehr alt und ungepflegt. Toilette in kindergrösse. Überhaupt sehr schmutzig. Das Geschirr musste vor der Benutzung gespült werden, weil es verschmutzt war. Der zum Bungalow gehörige und nummerierte Parkplatz war belegt. Die Rezeption nahm sich nichts davon, wir sollten das selbst regeln. Angesichts des mehr als stolzen Preises ist sowohl der Bungalow als auch der…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen (mit kleinem Kind/Baby) nicht wieder!
Wir (2 Erwachsene und ein Baby) haben 10 Tage Urlaub in einem 4 Personen Safaritent gebucht. Alles in allem ist das Zelt -zwar sehr spartanisch- aber vollkommen okay,es ist alles vorhanden was man benötigt. Allerdings ist zu beachten, dass die einzelnen Schlafbereiche sehr klein sind und kaum Stauraum bieten.
Lage ist auch okay. Schwimmbad super. Wir mussten allerdings reservieren und hatten dadurch eine längere „Wartezeit“. Mit dem Rad oder auch zu Fuß ist der Strand und auch die Stadt recht schnell zu erreichen.…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Domburg immer wieder
Alles super... Aber eine größere und gemütlicher Couch für die Abende wäre auch schön gewesen... Aber es ging auch so gut. Super war der smart TV. Netflix und Co war möglich. Im Schwimmbad war für jeden was dabei. rutschen whirlpools Kinderbecken und und und