Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Es waren einfach wunderschöne und entspannte zwei Wochen, die wir in Domburg verbringen durften. Der Park ist toll, die Spielplätze super, das Schwimmbad so nah, der Strand nicht überlaufen. Es gibt einfach immer etwas mit den Kindern zu unternehmen. Einzige (kleine) Kritikpunkte sind die vielen Hundehaufen auf dem Weg zum Strand und die Automaten mit Ballerspielen direkt neben der Kinderbetreuung. Dafür sollte man meiner Meinung nach einen abgetrennten Bereich haben. Toll fände ich noch, wenn man einen Schwimmkurs…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Waren zufrieden, aber es ist nicht unsere Favorit
Waren zufrieden. Allerdings war unsere Chalet nicht ganz so sauber (spinnenweben an der Decke). Personal ist sehr freundlich! Das Schwimm Paradies, nun ja ist einfach ein '' normales'' schwimmbad mit 2 rutschen. Slecht fanden wir das man nicht (kostenlos) in der Nähe parken konnte. Unser Chalet lag weiter weg und eine Tasche mit nassen Handtücher zuschlepen die dann doch recht schwer ist, fanden wir sehr unangenehm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut für die ganze Familie.
Grosser Campingplatz mit angrenzenden Ferienhäusern. Gepflegte Grünanlagen. Je nach gebuchtem Haus etwas in die Jahre gekommen. Schön wenn die ganze Familie, mehrere Generationen, mal zusammen Urlaub machen will.
Wir haben einen Bungalow gemietet, ist für 6 Personen ausgelegt, aber dann tritt man sich auf die Füße. Die Anlage ist sauber, aber lieblos. Überall stehen alte Treppenstufen zu den Bungalows herum.
Der Bungalow ist schäbig, das Laminat hat Löcher. Die Möbel sind ok, aber auch da löst sich teilweise das Funier. Es ist kein Backofen oder Toaster vorhanden. Besteck, Teller, Gläser allerbilligste Ausstattung. Die Terrasse hat breite Spalten, teilweise schauen Nägel aus dem Holz und es stehen Splitter hoch. Die…
Es ist ein sehr schöner Campingplatz in einer TOP Lage. Nahe zur Stadt und dem Strand. Grosse Stellplätze und gut ausgestattet. Wir waren schon mehrmals da und sind sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt, lange Wartezeiten morgens in der Supermarkt-Bäckerei, da sollte man mehr Personal oder vielleicht noch einen weiteren Backoffen einsetzen. PS. wir waren dort mehrmals zelten also können wir nur die Campingplätze und die Anlage bewerten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hof Domburg
Die Lage des Parks in Strandnähe ist Perfekt.Die Unterkunft war gepflegt und sehr sauber.
Die Lage, in der Nähe der zentralen Einrichtungen war genial.
Das Animations-und Sportprogramm ist sehr abwechslungsreich .Diverse Freizeitaktivitäten werden im Park angeboten. Schwimmbad,Wellnes Bereich,Bowlingbahn,Indoor Spielplatz und ein gut ausgestatteter Supermarkt.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Animationteam und Moos waren sehr präsent und das beste Team,was wir bisher erleben durften
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
5-Sterne hat hier nur der Preis
Ausstattung und Zustand der Chalets entsprechen in keiner Weise dem Preis. Enges Bad offensichtlich mit Latex Farbe gestrichen, was zudem trotz Reinigung stinkt. Terrassentüren, die sich nur mit Gewalt öffnen lassen, lockere Fensteröffner. Mikrowelle und Wassekocher können nicht gleichzeitig betrieben werden, da sonst Sicherung raus springt. In der Küche kein Toaster, kein Backofen außerdem kein Grill. Defekter Sonnenschirm. Nur 5 Gartenstühle für 6er Chalet.
Auf der Terrasse lagen Kronkorken,…
Wunderschöner Ferienpark mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten für kleine und große Kinder, hier bleibt kein Wunsch offen; sehr nettes Personal, Unterkünfte sehr sauber und gut ausgestattet, super Lage, nicht weit vom Strand entfernt - perfekt für einen Familienurlaub!