Große Ferienhaus- und Campinganlage am Stadtrand von Domburg, die schon deutlich in die Jahre gekommen ist. Allein die Preise sind auf neuestem Niveau. Vorsicht beim Buchen! Es werden für alles Extrakosten berechnet. So habe ich bei der "Auswahl" des Bungalows die einzige angegebene Möglichkeit angeklickt, schon wurden 25 Euro für den Extrawunsch berechnet, dabei hatte ich gar keine Wahl. Wären die Außenanlagen sauberer und die Möbel nicht so abgewohnt, wäre es eine tolle Anlage.
Eine große Anlage mit Campingplätze , Challets und Bungalow. Wir hatten ein Challet für 6 Personen, die Schlafräume und das Bad sind sehr klein.
Das Challet war sehr gut mit Mikrowelle, Spüllmaschiene, CD Player und 2. Fernsehgerät im Schlafzimmer eingerichtet und es gab free Wifi.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leider ganz anders als Erwartet
Ich war mit meiner Mutter und meinen beiden Kinder für ein Wochenende dort. Wir waren schon öfter hier aber dieses Mal habe ich mich gefragt ob alles dem Ende zu geht und sie bald schließen ansonsten kann man eine Anlage doch nicht so verkommen lassen
Es geht um die Stellplätze auf dem Campingplatz. Wie Sadi....
Von der Breite hängt man sich auf der pelle und wenn man vor dem Vorzelt sitzt und der gegenüber auch , sitzt man so zusagen schon an einem Tisch. Die Waschhäuser lassen zu wünschen über, Amaturen verkalkt und in manchen Duschen läuft das Wasser nach dem abstellen noch lange etwas weiter. Toiletten waren ok aber Klopapier war um 10 Uhr morgens schon leer bezw. Noch nicht nachgefüllt. Die Reinigungskräfte machen am Waschhaus 6 ab 9 uhr sauber( was man…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kinderfreundlicher Ferienpark in Strandnähe
Wir hatten ein Chalet für sechs Personen, belegt mit zwei Erwachsenen und einem Kind. Die Anlage ist schön, allerdings vom Strand durch einen Golfplatz getrennt.
Die Anlage liegt direkt hinter dem wunderschönen Domburg und besteht aus vielen schönen Bungalows, die kürzlich alle renoviert wurden und jetzt sehr modern eingerichtet sind. Das Park-Maskottchen Koos ist der Liebling unserer Tochter!