Isabell(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr familiäre Anlage in guter Lage
Ruhige Lage direkt am Strand und in der unmittelbaren Nähe von Scheveningen und Den Haag, ideal für Fahrradtouren, Städtetrip und Strandurlaub, Chalets waren wohnlich eingerichtet und sehr modern.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Trotz kleiner Mängel jeder Zeit wieder.
Ein schöner Park in sehr guter Lage. Unterkunft nicht ganz sauber, z. B. lagen noch Socken unter dem Bett und Dreck. Auch gab es leider keinen Toaster, der doch sehr nützlich gewesen wäre.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller Platz, war mit dem Wohnmobil da.
Campingplatz nah am Strand und gute Versorgung . Leider war die Parzelle schattig, daher dunkel und kalt. Grundsätzlich aber empfehlenswert, da gute Versorgung und sauberer Sanitäranlagen.

Nathalie(31-35)Deutschland
Ganz ok
Leider war das Haus nicht wirklich sauber . Wir haben gebeten dass das Personal nochmal schaut und nochmal die Krümel und Flecken der vorigen Mieter beseitigt aber leidet kam niemand mehr . Wir haben lediglich eine Flasche Wein bekommen .ein wenig schade Das Schwimmbad war ein Becken und es gab ein kleines Babybecken. In der Anlage gab es ein Fußballfeld ,man konnte Minigolf spielen und es gab Trampoline ( Minigolf und Trampolin musste man extra zahlen )für die Kids
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Anlage, in den Ferien hochpreisig
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Ferienpark. Der 10jährige hatte sehr viel Spaß beim Tischtennis und Minigolf, sowie beim Schwimmen. Die anderen Angebote waren eher was für jüngere Kinder. Der Strand ist super nah und sauber. Unsere Unterkunft war sauber, aber doch klein für den Preis. Es wäre schön gewesen, wenn die Terrasse und Möbel auch gereinigt worden wären. Wegen Umbau war das Restaurant leider geschlossen und auch sonst gab es leider kein gastronomisches Angebot. Das nächste Restaurant ist leider nicht…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gute Park
Wir sind schon seit 12 Jahren dort. Der Park wird immer besser. Alles top . Очень хороший парк в хорошем месте. Всё в пешей доступности от моря 300м.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub
Sehr freundlich alles. Für einen Kurzurlaub toll. Leider mach das Kiosk im Park selber mrogens sehr spät auf - eher schlecht wenn man mit kleinen KIndern verreist... Vor allem am Abreisetag muss man sich sputen mit dem Frühstück.
Joana(41-45)Deutschland
Schön
Wir waren dort auf dem Campingplatz die Stellflächen waren geräumig. Man kann aber unterschiedliche Größen buchen. Die Sanitären anlagen waren sauber, allerdings gab es für die Menge an Urlaubern zu wenig. Wir können es nur empfehlen.
Hennes(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Lage,weniger toller Service
Netter Park mit toller Lage in unmittelbarer Nähe zum Meer, waren jetzt das 19.Mal hier. Das sollte an sich schon für sich sprechen.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vacantiepark Kijkduin
Wie verbrachten 3 angenehme Tage auf dem Campingplatz und waren sehr zufrieden. Nach einer kurzen Orientierungsphase fanden wir uns rasch zurecht. Das Meer war gleich hinter den Dünen. Im Ort gab es Einkaufsmöglichkeiten. Scheveningen und Den Haag sind schnell und gut mit Fahrrad oder Öffis zu erreichen. Wir kommen wieder.