Weiterempfehlung lediglich für die Freizeitgestaltung!
Einfache Ausführung der Unterkünfte
Für Anspruchslose.
Häuser teilweise am Wasser.
Viel für Kinder zum Spielen.
Ruhig gelegen mit viel Bäumen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Haus das wars aber leider auch schon.
Sauberer Park sauberes Haus! Überwiegend unfreundliche Mitarbeiter! Leider zu wenig Angebote für Kinder was wir aus anderen parks anders kennen! Nur für Kleinkinder gibt es viel! Wir werden definitiv hier nicht mehr hinkommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Anlage mit viel grün, immer wieder gerne
wir waren zum 2.mal in dieser Anlage, und kommen gerne wieder
dort gibt es viele Spielmöglichkeiten für Kinder, das Angebot und Programm ist toll..:)) viele Aktivitäten möglich sowohl für klein wie gross..:))
Wir waren 4 Tage mit der Familie dort und hatten eine wirklich tolle Zeit.
Wir haben Minigolf und Glowgolf gespielt, sind Tretboot gefahren und schwimmen gegangen.
Leider sind, genau wie im Centerparcs alle Leistungen zusätzlich zu buchen, bis aufs Schwimmen.
Wir würden allerdings mit unserem Sohn nicht alleine nochmal dorthin fahren, dafür ist für Kleinkinder einfach zu wenig da.
Zudem sind die wenigen Spielplatz in der prallen Sonne.
Unser Haus eine Villa FV10 war prima. Sehr groß, perfekt gelegen und sehr gut…
Schwimmen plötzlich nur noch mit Bronzeabzeichen?!
Wir waren mit den "außergewöhnlichen Entdeckungen" für ein Wochenende mit unserem ältesten Patenkind in Weerterbergen, es war unser 13. Aufenthalt hier.
Der Park war diesmal nicht überfüllt, das Wetter war toll und wir hatten eine schöne gemeinsame Zeit hier.
Wir hatten den Bungalow WF für 6 Personen Nr. 401, direkt an einem Angelsteg.
Der Bungalow war sauber und bis auf die üblichen Abnutzungserscheinungen in Ordnung. In den Dachbalken waren leider extrem viele Spinnweben, was etwas unangenehm war.
Außerdem…
Absolut empfehlenswert
Es waren wundervolle Tage, die Unterkunft war absolut sauber und modern eingerichtet. Der Park ist wunderschön gelegen hat ausreichend Spielplätze und es sind unzählige Aktivitäten für drinnen und draußen vorhanden. Essen hat in allen Restaurants sehr gut geschmeckt. Wir werden definitiv wiederkommen.