Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub Trotz Mängel
Schönes Hotel man darf eben nicht nach Fehler Suchen. Der Service ist toll und sehr kinderfreundlich.Der Strand ist Klasse aber es müsste früh Morgens sauber gemacht werden und nicht wenn die Badegäste da liegen . Das Essen war ganz okay große Auswahl und reichlich.Zum Schluss noch ein Mängel und zwar ist die Kühlung an der außen Bar kaputt gewesen warmes Bier in der innenbar ist es kalt gewesen hat keinen interessiert die Arbeiter können dafür ja nix
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut weiterzuempfehlen
Tolles Hotel, mit freundlichem Personal, Top Animationsteam und sehr leckerem Essen, super Preis Leistungsverhältnis
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zuvorkommendes Personal und hervorragende Küche
Hotel im modernen Design in Flughafennähe mit sehr freundlichem Personal, liebevoll gestalteter Gartenanlage und einer großen Auswahl an hochqualitativen Speisen. Das ruhig gelegene Haus besitzt eine angenehme Atmosphäre und ist daher ideal für Erholungssuchende geeignet, aber aufgrund des Sport- und Unterhaltungsangebots kommen auch aktive Urlauber auf ihre Kosten.
Sven Otten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Spitzen Hotel - ein klasse Team
Sehr zuvorkommend, gehen auf die Bedürfnisse der Urlauber ein. Gesamt Zustand ist für mich und meine Frau Sehr gut gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder - Zimmer - Essen - Animation - Strand sind mehr als klasse.
Kevin Werner(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Ort am Meer
Das Hotel wird aktuell noch renoviert, wenn alles fertig ist, dann ist es noch schöner. Im Ganzen war es aber ein schöner Aufenthalt. Das Essen war wirklich super, gute Auswahl und man wurde immer satt. Ein großes Lob spreche ich der Animation aus. Man konnte immer etwas Spielen und das Abendprogramm war immer unterhaltsam. Vielen Dank an Sonia und ihr Team. Ansonsten war es immer recht ruhig zum relaxen und Ausflüge sind auch empfehlenswert. Sehr gut war Quad fahren und Dromedarreiten. Für eine Woche…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nicht empfehlenswert
das Hotel liegt an einer 4spurigen Hauptstraße, Fazit ein ständiger Lärmpegel, ständige Beschallung am Pool . Nach meiner Bitte diese doch leiser zu stellen wurde mir gesagt was ist ihnen lieber der Baulärm oder die Musik. Weiterer Kommentar dann legen sie sich doch woanders hin diese Musik ist Programm von Sentido..... und das in einem arrogantem Tonfall. Ich muss dazu beschreiben es lagen in der Sonne 5 ältere Damen
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfektes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Schönes sauberes Hotel. Jederzeit gerne wieder. Nettes Personal. Familär. Leider ist die Umgebung nicht die schönste.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Man kann diese Anlage sehr gut weiterempfehlen
Das Hotel bietet einen wunderschönen Urlaub, das kaum Wünsche offen lies. Wir waren vier Personen zwei Erwachsene und zwei Kinder und fühlten uns sehr wohl dort. Die Betten waren sehr bequem, der Service und das Essen waren hervorragend. Alle waren sehr freundlich. Es gibt auch ein großes Angebot an Ausflügen, was wir auch nutzten, aber auch die Anlage um den Pool hat seine Reize.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen bald wieder, Erholung pur
Das Hotel ist sehr schön. Man kann dort einen angenehmen erholsamen Urlaub verbringen. Animationsteam top. Tolles Team mit DJ WIlli, Animationschef Sonia und Chiro. Schönes Zimmer, nettes Personal. Rundum... gelungener Urlaub.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Badeurlaub in November
Uns hat es sehr gut gefallen . Eine großes Hotel, aber doch sehr übersichtlich. Das Service-Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Deutschkenntnisse beim Personal und Animatour,