Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tunesien jederzeit wieder, aber nur mehr 5 Sterne.
Alter abgelegener, renovierungsbedürftiger Kasten zwischen 2 aufgelassenen Hotelanlagen. Viel Personal aber meiner Ansicht nach nicht qualifiziert. Besonders das Putzpersonal. Der Teppich in den Gängen war eine echte Zumutung. Ich kann nicht ganz verstehen wie so gute Hotelbewertungen auf Eurer Homepage zusammengekommen sind. Löscht hier ein Admin die schlechten Bewertungen?
Manuel(36-40)Deutschland
Von Russen bevölkert. MIt Ihrem Benehmen
Ein in die Jahre gekommen Hotel mit fast 90% russischer Gäste. Teilweise wurde versucht zu renovieren. Aber die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Dafür sehr freundliches Personal.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gut geeignet, wenn man viel ansehen will!
Die äußere Fassade verspricht einiges! Gepflegte Grünflächen, gepflegte Poolanlage und ein schöner bewachter Strand! Zimmer passen nicht zum äußeren Erscheinungsbild
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Im Oktober wieder
Immer wieder gerne. Schön ... modern... sauber... Personal nett und zuvorkommend. Essen lecker... Animation perfekt. Dj willi too.
Nici(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder
Wir mein Mann unsere 2 Kinder und ich hatten einen traumhaften urlaub im Rosa Beach. Essen Super Zimmer sauber bzw die ganze anlage sehr gepflegt Ein Animationsteam der besten klasse, absolut top. Richtig tolle shows dazu sehr abwechslungsreich. Die kinder haben sich so wohl gefühlt.
Marian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
NICHT EMPFEHLENSWERT!
Absolut nicht sauber, die Teppichböden total verdreckt. Kein einziges Bettlaken, Handtuch etc. ohne Flecken. Tassen, Teller, Besteck immer Dreckig. Reinigung des Zimmers nicht spürbar. Haare, Sand, etc. im Zimmer. Personal nicht unbedingt freundlich! Hotel nicht empfehlenswert!
Clivia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Winterurlaub im Rosa Beach
Selbst im Winter kann man im Rosa Beach einen schönen Urlaub verbringen, es kam keine lange Weile auf, Chefanimateurin Sonia sorgte mit Ihren Team dafür. Ein Urlaub ohne Chefanimateurin Sonia wäre gar nicht denkbar, da Sie für Alle ob groß oder klein immer ein offenes Ohr hat.Wir, unsere Tochter verlässt Sie immer mit Tränen in den Augen Aber auch das andere Personal nicht zu. vergessen, immer zuvorkommend und ein Lächeln auf Lager .Zimmer immer sauber , Essen abwechslungsreich und gut Wie immer ein gelungener…
Martin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Blöd nicht in dieses Hotel!
So ein dreckiges und versifftes Hotel hatte ich noch nicht gesehen. Bettwäsche dreckig, Tischdecke verschmutzt. Egal wo man hinschaute nur dreckig. Nie wieder!
Tunisiana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöner Pool – dafür schlechtes Essen/Sauberkeit
+ Rezeption generell freundlich + Chef packt mit an + Schöner Poolbereich + Großes Zimmer mit viel Ausstattung (TV, Fön, Minibar) - Kleiner Strand - Kein Willkommensgetränk - Zimmer: Dusche nachts kein warmes Wasser (Versuch um 3 Uhr und 6 Uhr), Schimmel vor dem Waschbecken am Silikon , Tür zur Minibar fehlte, am Balkon keine Aufhängemöglichkeit, Schalter für Klimaanlage fehlte, Gehäuse Außenlampe verrostet, - Rezeption gab sich wenig Mühe als TV-Sender nicht funktionierten (Andere hätten diese Probleme…
Momo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Aktiv-Urlaub Dank genialer Animation
Hallo zusammen Ich hab 2 Wochen Urlaub in diesem Hotel gemacht. Rundum super Verpflegung, gutes Essen, aber Dank dem ansprechenden und abwechslungsreiche Animationsprogramm keine Kilos mehr nach Hause gebracht. Bin jetzt sogar motiviert wieder regelmäßig was für meinen Körper zu tun - habe mich direkt nach dem Urlaub im Fitnessstudio angemeldet.