Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für jeden etwas dabei!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es ist sehr sauber. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Auch der direkt am Hotel gelegene Strand ist sehr sauber. Zu unserem Reisezeitpunkt waren eher ältere Leute und Familien mit kleinen Kindern anzutreffen, was allerdings daran gelegen hat, dass keine Schulferien waren. Im Großen und Ganzen ist das Hotel allerdings segr zu empfehlen. Mit dem Handy hat man sehr guten Empfang. Allerdings sind die Handykosten sehr hoch, weshalb man besser von den kostenlosen…
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preiswerter und schöner Urlaub
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, und stets freundliches Personal. Sehr positiv fanden wir, dass die Bar 24Stunden am Tag geöffnet ist. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und können es vollster Überzeugung weiterempfehlen. Die einzigen Mängel die wir aufweisen können: - die mangelnde Qualität der Fitnessgeräte (veraltet und teilweile defekt) - "Spielhallenbenutzung" (Billard, AirHockey, Spielautomaten) nur 17-19Uhr (zur Zeit) - "Shisha rauchen" nur an der Strandbar bis 18Uhr (zur Zeit)
Gabi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sommer, Sonne, Strand und mehr
Das Hotel war sauber und die Zimmer wurden immer ordentlich aufgeräumt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungstür, jedes Zimmer hatte einen Balkon mit Meerblick. Abends war es zwar sehr laut, da sich unser Zimmer genau oberhalb der Animation und der Bar befand. Uns hat es jedoch nicht gestört. Es waren sehr wenig deutschsprachige Gäste, hauptsächlich Russen, Polen, Tschechen, Franzosen und Einheimische. Wir sind in der zweiten Juliwoche gereist und unsere Höchsttemperatur betrug 48 Grad. Im August soll es…
Melli(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Immer wieder Sentido Rosa Beach
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und ist nicht sehr weitläufig. Alle Orte sind wichtig zu erreichen (Pool, Restaurant, Beach Bar, Strand). Das Hotel selbst ist in U-Form zum Meer gebaut. Der Pool bildet die Mitte der Anlage. Aufgrund der guten Lage haben sehr viele Zimmer mindestens seitlichen Meerblick. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen, Franzosen und Osteuropäern besucht.
Verena & Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Maybe tomorrow
Der Aufenthalt im Rosa Beach war sehr angenehm. Das Alter der Gäste reichte von Familien, über junge Leute bis zu älteren Gästen. Allerdings sehr wenige deutsche Gäste. Die Handykosten sind dadurch, dass Tunesien Ländergruppe 3 ist enorm hoch. Das Wetter war super, 30-35°C, Wassertemperatur um die 25°C
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nur das Beste bekommt den Stern
Einmal und nie wieder Rosa Beach. Speisen und Getränke sind nicht zu empfehlen. Es fing mi dem Frühstück an: keine Brötchen - nur Baguette teilweise auch vom Vortag. Nur 3 Thermobehälter (1 Kaffee, 1 Milch, 1 Wasser) dann war kein Kaffee da, dann keine Milch, dann kein heißes Wasser für Tee. War ausnahmsweise alles vorhanden, dann waren keine Tassen da. Mitttag- und Abendessen immer das Gleiche - kaum Abwechslung. Buffet war sehr unsauber, keine kalten Getränke. Liegestühle waren morgens um 6 Uhr schon alle…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafter Urlaub in der Wohlfuehloase
Sehr gepflegte Anlage,geräumige und zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage,Minibar und Flachbildfernseher.Bad und WC seperat. Viele Gäste waren aus Polen und England.Es gab aber auch Deutsche und Russen aller Altersklassen. Telefonkosten sind recht hoch.....Internet in der Lobby.Preis-Leistungsverhältnis super. Das vom Hotel angebotene Wohlfühlprogramm sollten sie sich nicht entgehen lassen.....super Leistung für sehr wenig Geld.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super erster Tunesien Urlaub
Wir waren zum erstenmal in Tunesien und haben mit dem Rosa Beach Hotel direkt ins schwarze getroffen. Es war super das Hotel wurde komplett umgebaut. Alle haben sich bemüht und wir fliegen nächstes Jahr wieder hin. TOP !!!!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Urlaubshotel
Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden. Die Auswahl am Buffet war reichlich und auch schmackhaft. Leider gibt es um das Hotel herum keine Unterhaltungs- oder Einkaufsmöglichkeiten.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Trotz Umbuchung schöner Urlaub
Wir wurden in das Hotel umgebucht und waren eigentlich ganz zufrieden . Essen Top, Animation O.K., Kinderanimation super ( Danke an Mimi und Zuzou !), Strand ein bißchen klein. Das schlimmste war die Sauberkeit rechts und links vom Hotel -. Katastrophe !!! , Strandspaziergänge nur durch Müll möglich, da muß sich unbedingt was ändern ! Getränke gut, die Kellner hätten ein bißchen freundlicher sein können , ausnahme war der Mann an der Beachbar , Danke !