Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Alles inklusive Plus ist immer eine schöne Aussage, hier muss man aber Abstriche machen. Das Essen und die Mitarbeiter waren gut. Die Getränke nicht. Cocktails waren das jedenfalls nicht, was man dort ausgegeben hat. Da fehlt Fachpersonal und die entsprechenden Zutaten.
Rosa Beach ist wie nach hause kommen.
Rezeption empfang war sehr herzlich
und der abschied war sehr traurig
Essen war gut
personal sehr nett und aufmerksam keine lange warte zeit
zimmer und betten waren auch gut und sauber
also immer wieder gerne
2008 ,2010,und 2012. Mit den Kindern und jetzt und
Das Hotel ist vor allem für Familien mit Kindern geeignet. Da es eine sehr gute Annimationstruppe gibt die sich toll um die Kinder kümmert. In dieser Zeit haben die Eltern die Möglichkeit sich sportlich zu engagieren (Wassergymnastik usw. )Im allgemeinem ein sehr schönes Hotel mit einem super Service. Wir kommen sehr gerne wieder.
Kurz und knapp, nie wieder !!!
Zimmer dreckig, troz Reinigung
Lauwarmes bis kaltes Essen
Die Verkäufer am Strand sind Mega aufdringlich.
Wir haben uns vorab, die Bewertungen durchgelesen (weiterempfehlung lag da noch bei 78%) und bei dem ein oder anderen gedacht, mhhh okaiiii, wir werden uns selbst überzeugen!!!!!
Aber leider bewahrheiten sich die negativ Bewertungen
Das Hotel bietet nicht das an wie es in den Prospekten steht.
Das hotel zum Teil sauber und sehr schmutzig.
Die Kellner waren sehr freundlich und bemühten sich waren auf Trinkgeld aus
Die Angestellten von der lobby waren hinterlistig man wurde nur abgezockt
Ein ultra all inklusive gibt es nicht in diesem hotel sowie kein WLAN auf den Zimmern
Die Strandbar war dreckig nicht Bestuhlt und auch nicht geöffnet gewesen
Sitzkissen sowie Auflagen nie oder sehr spät aufgelegt
Zimmermädchen nur ollala trotz Trinkgeld…
Das Hotel ist geräumig, Leider gibt es nur einen Fahrstuhl. Deswegen können die Wege zum Hotelzimmer ziemlich lang sein. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, die Flure und Zimmer leider nicht. Es gibt einen Salzwasserpool und ein Kinderbecken. Rundherum stehen Liegen, am Strand gibt es auch viele Liegen, leider nicht für alle eine Auflage. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wer Dreck mag und Ansprüche unter 0 hat, ist hier richtig. Das Schlimmste was mir in den letzten 20 Jahren weltweit passiert ist. Und ich habe keine besonderen Ansprüche. Wie hier 4* zusammen gekommen sind ist mir ein Rätsel. Glaube hier geht es nicht unbedingt um Mangel - sondern eher um Gewinnmaximierung.