Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
100% Weiterempfehlung
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir kamen um 7h im Hotel an und durften um 10h schon in das Zimmer. Wir hatten ein schönes Zimmer im 46. Stock mit traumhaften Blick. Das Frühstück war super, alles dabei ( frisches Obst, Frisch zubereitetes Omelette, versch. Brotsorten,...)
Die nächste Metrostation war eine Minute entfernt. Gut eingerichtetes Fitnessstudio. Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Als wir am Abend heim kamen, waren die Gardinen bereits geschlossen, die Hausschuhe…
Alles bestens
Kann mich den positivenKommentaren nur anschließen. Super Lage zur Erkundung von Dubai. Hatten upgegrated und konnten Rotana Club nutzen mit Frühstück, Team Time und abends Canapees. Besser geht nicht. Blick auf Burjh Kalifa sensationell. Sind bis 8.4. im 62.Stock.
Upgraden!!!!!
Super Cityhotel - leider ohne inkludiertem Wlan
super Hotel für einen Citytrip.
Tipp: kostenloses Wlan vom Starbucks nebenan nutzen anstatt im Hotel 20€ pro Tag zu zahlen
Metro ist direkt vor der Tür - schneller als mit dem Taxi -> tipp: Goldticket lösen, kostet ein wenig mehr aber dafür reist man 1. Klasse
Traumhotel in Traumlage. Für Dubai Entdecker!
Traumhaftes Stadthotel in perfekter Lage zum größten Gebäude der Welt und der MAll of Emirates.
Je nachdem wie hoch ihr Zimmer liegt, bietet das Hotel eine wahnsinnige einzigartige Aussicht auf Dubai.
Hotel Rose Rayhaan immer wieder!
Das Hotel war sehr gur. Wir haben und wohl gefühlt. Das einzige, was wir nicht so gut fanden, war der Check-in und der Check-out. Es wurde nicht alles so gut erklärt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf Fehlen von WLAN top Hotel.
Von der Verkehrsanbindung her optimal gelegen. Metrostation 150 m daneben. Mein ruhigstes Hotel bisher mal vom Geräusch des Straßenverkehrs abgesehen. Toller Blick aus dem 59. Stock. Tagesausflug nach Abu Dhabi mit Desert Tours sehr zu empfehlen, danke an Mustafa für die unterhaltsame Führung. Abu Dhabi auch das schönere Dubai da hier kein so Baustellenchaos vorhanden. Wermutstropfen: kein kostenloses WLAN vorhanden sondern saftiger Aufpreis, nicht mehr zeitgemäß..
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Lage des Hotels direkt an der Straße und einer Metrohaltestelle.
Die Zimmerausstattung war eher älter, dennoch sauber.
Da wir sehr früh morgens im Hotel angekommen sind und unser Zimmer noch nicht fertig war, hatten wir ein Zimmerupgrade bekommen und durfte die Woche in einer Suite wohnen.
Am Frühstück war nichts auszusetzen es gab eine große Auswahl an nationalen und internationalen Speisen.
Zur Dubai Mall sind es ca. 20 - 30 Minuten Fußweg.
Ansonsten kommt man gut und günstig überall mit dem Taxi hin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super schönes Hotel, gerne wieder
Ein super Hotel in einer super Lage! Die Metro fährt direkt vor dem Hotel. Bis zu der Dubai Mall fährt man nur 2 Stationen! Das Frühstück ist auch sehr gut. Der Pool oben auf dem Dach mit dem Ausblick natürlich auch ein Highlight!!
Alles auf einem sehr hohem Niveu
Das zurzeit zweitgrößte Hotel der Welt ist eine perfekte Wahl für einen Aufenthalt in Dubai.
Lage:
Das Hotel genießt eine einzigartige Lage in der Sheikh Zayed Road und direkt an der Metrostation Financial Center. Von da aus lässt sich das Emirat Dubai auf eine einfache Art erkunden. Mit der Metro ereicht man wirklich jede Sehenswürdigkeit in kürzester Zeit zu einem fairen Preis (2,80 Tageskarte). Zur Dubai Mall ist es nur eine Haltestelle, die man ebenfalls in zehn Minuten zu Fuß ereichen kann. Zu einer…