Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Top Urlaub im top Hotel
Wer etwas von Dubai sehen möchte ist in diesem Hotel genau richtig. Auf jeden Fall die Metro nutzen, die Haltestelle ist nur 80 Meter von Hotel entfernt. Wir haben und die Silver Card geholt und sofort für 6 Tage bezahlt, so konnten wir alle Bahnen, die Tram und vieles mehr einfach nutzen und kamen durch alle Schranken.
Das Hotel liegt so günstig das man mit der Metro schnell und einfach überall hin kommt. Burj Khalifa und die Dubai Mal sind nur eine Station weg, Dubai Marina einfach zu erreichen und sehr zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein perfektes Hotel um Dubai zu erkunden
Der Service war super. Die Mischung der Gäste aus Geschäftsleuten und Touristen war für uns ideal.
Die Anbindung direkt an die Metro mach dieses Hotel zu einem perfekten Ausgangsort für Aktivitäten.
Bei Problemen waren Hotelangestellte sofort hilfreich zur Seite und haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel ist kein Dubai Standard
Die Reise begann mit der Begrüßung an der Rezeption WiFi und Internet sind extra zu bezahlen.
Das erste Raum -Service -Personal war noch Training aber zum Ende des Urlaubs wurde der Service deutlich besser und auch der sehr kleine TV wurde gegen einen Größen getauscht..
Am zweiten Tag waren drei Flaschen Wein verschwunden und das Hotel hat das bis zum letzten Tag ignoriert auch auf Nachfragen von unserer Buchungsagentin.
An die tägliche Warteschlange beim anstellen zum Frühstück gewöhnt man sich.…
tolles Hotel, tolle Lage, klare Weiterempfehlung
Vom Flughafen kostete das Taxi 15 Euro. Angekommen sind wir schon morgens, gegen 10 Uhr konnten wir schon ins Zimmer.
Hatten ein Sky View Zimmer gebucht und eines im 50. Stock bekommen. Zimmer war riesig (das größte auf der Etage; 5005), mit Küche, großem Kühlschrank, Waschmaschine und mehreren Sitzgelegenheiten.
Sehr sauber, modern und der Ausblick grandios!
Frühstück war auch super, riesige Auswahl und schöne Atmosphäre. Poolbereich und Gym sauber und ansprechend. Klare Weiterempfehlung!
Gutes Hotel
Es hat alles gestimmt. Waren sehr zufrieden. Besonders zu erwähnen war der super Ausblick (49 Etage). Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ohne Englisch Kenntnisse ist die Kommunikation schwierig.
Am Puls der Zeit
Dieser Wolkenkratzer ist als Hotel einfach genial. Mit 72 Etagen überragt es alle umliegenden Häuser bei weitem.
Im ganzen Hotel wird sehr auf Sauberkeit und guten Service geachtet.
Mein Tipp: Wenn man auf die Aussichts-Terrasse des Burj Khalifa möchte, dann sind die Zeiten um den Sonnenuntergang sehr begehrt und locker mal 10 Tage im Voraus ausgebucht. Daher bietet es sich an diese Tour bereits von zu Hause aus zu buchen.
Wir waren zum Sonnenaufgang oben.... einfach traumhaft.
Top Hotel
Top Hotel in bester Lage. Wir waren 10 Tage im Februar im Rose Rayhaan und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war jederzeit herausragend.
Das Team in der Lobby kümmert sich um jeden Belang, und macht vieles Möglich was man alleine nicht hinbekäme, wie zum Beispiel kurzfristige Reservierung im A.tmosphere Restaurant im Burj Khalifa. Man fühlt sich immer gut behandelt und freundlich empfangen.
Die Gästestruktur ist sehr gemischt, da das Hotel halt auch häufig als Business Hotel genutzt wird.
Es bleibt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel für einen wunderschönen Urlaub in Dubai
Wir waren im November für eine Woche in diesem Hotel und sind von Anfang an rundum verwöhnt worden. Als wir ankamen, wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Bei der Ankunft fragte man uns, ob wir ein Raucher- oder Nichtraucherzimmer möchten. Nachdem wir ein Nichtraucherzimmer wollten, hatte man uns mit einem freundlichen Lächeln ein kostenloses Upgrade auf eine Suite in der obersten Etage gegeben. Das Hotel ist eines der höchsten in Dubai mit 64 Stockwerken und der Ausblick von dieser Höhe aus war einfach…