Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Für einen Kurztrip perfekt, buchten SkyDeluxe Room und hatten Blick auf den Burj Khalifa. Perfekte Metroanbindung, sehr zuvorkommendes Personal hatte am 01.06. dort meinen Geburstag verbracht, wir hatten das Personal nicht darauf hingewiesen und zu meiner Überraschung stand eine Schoko- Geburstagstorte im Kühlschrank. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Gut für Städtereisen
Gut für Städtereisen. Bahnsteig direkt vor der Tür, selbst der Burj Khalifa wäre zu Fuß gut zu erreichen (wenn die Temperaturen mitspielen). Zum Strand ist es allerdings recht weit.
Atemberaubender Blick aufs höchste Gebäude der Welt
Super Ausgangspunkt um Dubai zu erkunden!
Die Metro liegt unmittelbar beim Hotel und ist ein schnelles, angenehmes und günstiges Fortbewegungsmittel.
Die Dubai Mall ist nach einer Station zu erreichen, die Altstadt in ca 15min.
Es fährt ein gratis Shuttle zum Strand.
Man sollte unbedingt ein Sky Zimmer buchen, die sind in den oberen Stockwerken. Wir hatten aus dem 50. Stock einen atemberaubenden Blick auf Burj Khalifa, Sheik Zajeed Road und bis zum Strand.
Das Frühstück ist gut, es gibt frische Omelettes und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel in super Lage mit einem kleinen Minus
Tolles Hotel in super Lage. Die Metro Station ist nur sehr wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und bringt einen überall hin. Dubai Mall zum Beispiel ist nur eine Station entfernt.
Wir waren im 46 Stock untergebracht und hatten eine fantastische Aussicht Richtung Meer.
Unser Zimmer war ausreichend groß, das Bad von der Größe jedoch grenzwertig aber ausreichend.
Der Pool war ebenfslls vollkommen ausreichend und wurde zu unserer Zeit auch sehr gut besucht, man hat aber trotzdem immer eine Liege bekommen.
Checkin…
Perfektes Hotel für Städtetour
Wir haben 8 Nächte im Rose Rayhaan verbracht und waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Extrabett gebucht. Unser Zimmer lag in der 46. Etage und hatte eine traumhafte Aussicht zur einen Seite auf den Burj Khalifa zur anderen auf den persischen Golf. Überwältigend! Sauberkeit und Service sind in dem Hotel perfekt. An dem Frühstück gab es nichts auszusetzen. Wir haben einige sehr schöne Stunden am Swimmingpool in der 4. Etage verbracht.
Die Lage des Hotels ist für eine Städtereise einfach genial.…
Hotel mit Aussicht über Dubai
Es handelt sich um ein ausgesprochenes Stadthotel. Das Zimmer war sehr schön und die Aussicht (42. Stockwerk) trotz diesigem Wetter, sehr ansprechend. Dem Wunsch vom obersten Stockwerk aus Fotos machen zu dürfen, wurde problemlos entsprochen, da eine Suite nicht benutzt war. Der Abholdienst am Flughafen (150 Dirham) funktionierte bestens. Das Frühstück, das im 1. und 2. Stock angeboten wird, ist sehr gut sortiert und kann wahrscheinlich die meisten Anforderungen erfüllen. Im 2. Stock ist es ruhiger und gemütlicher.…
Tolle Lage!
Das Hotel ist mit der Metro vom Airport super zu erreichen. Die Dubai Mall und der Burj Khalifa ist nur eine Metrostation entfernt. Vom Hotel wurde ein kostenfreier Shuttle zum Kite-Beach angeboten. Wir hatten ein Zimmer im 56. Stock mit toller Aussicht. Der Pool lag nachmittags im Schatten, was bei den Temperaturen erholsam war. Lediglich beim Frühstück war der Service etwas zäh (lange Wartezeit bis der Kaffee bestellt werden konnte und kam), ansonsten wie im 4-Sterne-Hotel erwartet. Insgesamt aufgrund der Lage,…
Super Hotel!!!!
Das Hotel ist im Stadtteil Financial Center ziemlich zentral gelegen (kaum 100m bis zur Metrostation), wenn man sich in Dubai alles ansehen will. Das ehemals höchste Hotel der Welt bietet vor allem von den höher gelegenen Zimmern einen super Überblick über die Stadt. Die Zimmer sind komfortabel und groß, zum Teil sogar mit einer kleinen Küchenecke ausgestattet. Sauber und zum Wohlfühlen. Freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal, ohne wie manchmal üblich, aufdringlich zu sein.
Der Pool im Freien kann sich…