Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienurlaub in Dubai
Eine Woche Sommerfeeling im Winter mitten in der Stadt in Dubai. Gerne wieder war nicht unser letzter Urlaub dort,aber auch nicht der erste:)
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
urlaub
War ein super Hotel, mit freundlichem Personal, welches einem stets geholfen hat. Zudem war es am Pool sehr ruhig und hat zur Erholung eingeladen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ist immer eine Reise wert
Das Hotel Rose Rayhaan Hotel ist ein Wolkenkratzer in der City. Der Grund für meine Reise war mein 60. Geburtstag und um Land und Leute kennenzulernen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Albert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir waren mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden. Der Service war einfach top, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit zu jeder Uhrzeit. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist die Rezeption, die sich sehr bemüht und jeden Wunsch sofort erfüllt. Wir fühlten uns während unseres gesamten Aufenthalts hervorragend betreut. Das gesamte Personal ist in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend, und die Zimmer waren stets makellos sauber. Unser besonderer…
Lisa (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage
Ein schön gelegenes Hotel zentral in Dubai mit super Ausblick und tollem Pool. Es eignet sich gut als Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden.
Christoph(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nichts ist unmöglich
Das Hotel Rose Rayhaan liegt sehr zentral. Sehr sauber und komfortabel. In Dubai können auch vier Sterne sehr gut sein. Es gibt zwei Probleme im Hotel, dass sind Gäste und das Verhalten der Gäste bei den Mahlzeiten. Wie schon in anderen Ressorts und Ländern zu beobachten, Verhalten sich die russischen Gäste nicht sehr Nachhaltig und Respektvoll zu anderen Gästen. Die überfüllen Ihre Teller und schränken damit für spätere Gäste die Essensauswahl ein. Die russisch stämmigen Gäste spiegeln ihre ganze Kultur wieder,…
Berkan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub – Exzellenter Service und Top Lage!
Traumurlaub – Exzellenter Service und Top Lage! Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur wärmstens empfehlen. Besonders beeindruckt hat uns der erstklassige Service. Das gesamte Team ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns zu jeder Zeit bestens aufgehoben gefühlt! Besonders hervorzuheben ist die fantastische Lage des Hotels – zentral und dennoch ruhig, mit atemberaubender Aussicht. Man erreicht alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten. Ein großes Lob…
Derya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Ausblick aus der 61. Etage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Ausblick aus unserem Zimmer in der 61. Etage direkt auf die Burj Khalifa, hat uns völlig umgehauen. Super freundliches Personal, Frühstücksraum etwas klein. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
perfektes Stadthotel
Das perfekte Hotel mitten in der Innenstadt sehr nahe an der Metrostation. Die Aussicht aus den oberen Stockwerken ist spektakulär und der Service perfekt. Man merkt und glaubt nicht wirklich, dass dieses Hotel "nur" 4 Sterme hat.
Tijana(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt
Alles sehr gut, Frühstück ausreichend, Zimmer sehr gut und immer sauber, sogar eine kleine Aufmerksam gab es da mein Freund Geburtstag hatte, Pool super,