Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder, es hat an nichts gefehlt.
Wir haben 1 Woche hier verbracht und sind absolut zufrieden gewesen. Ausgezeichnete Hotelmitarbeiter, alle freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und das Hotel sind tadellos sauber. Einen riesigen Dank an Deniz, für seine Tipps und seine Hilfsbereitschaft. Solche Mitarbeiter gibt es leider nicht allzu oft. Absolut Top !!!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller letzter Tag
Als Abschluss einer KF noch einen Tag all incl eingebucht. Da wir schon in der Nacht abreisen mussten durften wir schon um 10Uhr das Frühstück im Hotel genießen. Leider war es recht kalt, so dass wir den Pool nur kurz genießen konnten.
Thomas Walter (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rose Rayhaan by rotana
Ein perfekter Urlaub. Die Mitarbeiter Ruwan Gepäckservice und der Guest Aervices Manager machen alles möglich. Sehr kompetent und Menschen orientiert. Service wird im Hoetel groß geschrieben
18.05. - 16.07.262 ERW
Michaela(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Lage um Dubai zu erkunden
Super Hotel in toller Lage; vieles ist mit der Metro, die fast vor der Tür abfährt, zu erreichen; wir können das Hotel für einen Kurztrip sehr empfehlen
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Eine sehr gute Lage des Hotels in der Stadt. Es ist ein sehr hohes Gebäude mit einem Pool und Fitnessstudio. Die Gastronomie ist sehr gut. Preis- Leistungsverhältnis ist Top.
Yves (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr tolles City Hotel mit Freundlich Personal
Centrale Lage mit Anbindung zur Metro. Perfektes Hotel um die City zu erkunden. Entspannter Aufenthalt.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Frau
Top Hotel mit Top Lage direkt an der Metro Station und nicht weit von Burj Khalifa entfernt. Wir hatten das Zimmer ganz oben mit Aussicht , besser geht es nicht. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend und machen den Urlaub unvergesslich. Dankeschön für den wundervollen Aufenthalt bei Ihnen. Wir werden bald wiederkommen.
Hatice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel ist sehr gut, das Hotelpersonal sehr nett und zuvorkommend. Deniz von der Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit und er spricht mehrere Sprachen unter anderem englisch, deutsch, türkisch. Im 4. Stock ist ein Pool mit einer Poolbar vorhanden, perfekt für eine Abkühlung zwischendurch. Die Lage ist hervorragend, nur eine Station von Dubal Mall/Burj Khalifa entfernt.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel!
Wir waren mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden. Top Service, sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Uhrzeit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und würden immer wieder kommen. Das Buffet hat zwar nicht eine sehr große Auswahl, jedoch vollkommen ausreichend und sehr lecker, da ist für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist top!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Herr
Sehr gut gelegenes Hotel, nahe der Metro-Station. Service und Sauberkeit werden groß geschrieben. Buffet gut, man findet immer etwas zu essen.