Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Stadthotel in guter Lage, ideal zur Metro
Wir sind vom Flughafen mit der Metro angereist (Richtung UAE Exchange), ist ganz problemlos ohne Umsteigen möglich. Die NOL Card kann vor Fahrtantritt am Schalter gekauft werden. Ausstieg am Financial Center, nach dem Entwerter-Automaten nach links gehen, die Rolltreppen runter, am Ausgang nach rechts gehen, nach 2 Min. erreicht man das Hotel. Wir haben die Metro sehr häufig genutzt und es empfiehlt sich die NOL Gold Card, da die Abteile der Silber Card sehr voll sind und Sitzplätze sind Mangelware. Die Gold Class…
Traumurlaub
Sehr schön, sehr sauber und unglaublich freundliches Personal. Die Zimmer war groß und sehr gut ausgestattet. Pool war einfach perfekt. Ganz nah von alle Sehenswürdigkeiten.
Wir waren schon 4 mal da und freuen uns jedes mal.
Sehr schön und elegant. Wir waren schon 4 mal in diesem Hotel . Jedes mal bringen wir ein paar Leute mit.
Super Lage , stimmt alles hier. Im April 2019 sind wir wieder da mit Freunde.
Das 2.Mal hier gewesen und wieder begeistert.
Ein sehr gutes zentrales Hotel, von dem man alles recht günstig und schnell erreichen kann. Für Leute, die viel sehen wollen und sich denoch erholen wollen.
Top Hotel in Dubai mittollem GYM
Das Hotel hat 462 Zimmer.Es ist ideal gelegen um Dubai zu erkunden.In 10 bis 15 Minuten ist man vom Airport aus im Hotel.Metro in 3 Gehminuten zu erreichen.
Unbedingt empfehlenswert
Zentral gelegenes Hotel mit allem Komfort. Sehr guter Service. Prima Frühstück. Zimmer in den oberen Etagen sind sehr geräumig und bieten einen fantastischen Ausblick
Hotel ist zu Empfehlen
Sehr Zentrale Lage , Gutes Fitnessstudio, Frühstück ist in Ordnung aber keine Nutella vorhanden. Joghurts auch nur in drei Geschmacksrichtungen vorhanden.
In die Jahre gekommenes Hotel in perfekter Lage.
Leider war das Hotel zum Reisezeitpunkt ausgebucht und man wollte uns ein Downgrade aufs Zimmer geben. Erst nachdem Stunden konnten wir in unsere gebuchtes Zimmer ziehen.