Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Sehr guter Service
Für Geschäftsleute und diejenigen, die nach einem langen Flug einfach mal Dubai für wenige Tage erkunden wollen, einfach ideal. Mit einem sehr guten Frühstück beginnt der Tag hervorragend. Um unabhängig mit der zuverlässigen Metro Dubai entdecken zu wollen, ist die Lage des Hotels ideal.
Pool, Frühstück, Personal - Gründe zum Wiederkommen
Das Hotel liegt sehr zentral (eine Haltestelle von der Dubai Mall entfernt). Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hat eine gute und abwechselnde Auswahl.
DIe Zimmer sind sehr großzügig. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer im 16. Stock, da hört man leider noch den Straßen und Metro-Verkehr. Als wir unser Zimmer ein anderes Mal im 43. hatten, war es ruhig.
Schickes, zentrales Hotel
Sehr schickes Hotel. Unser Zimmer war groß, sauber und hatte sogar eine Küche. Beim Pool konnte man gemütlich entspannen, allerdings ohne viel Sonne, da er auf halber Höhe ist und somit zwischen den Hochhäusern. Die Lage des Hotels ist zentral und eine Bahnstation von der Dubai Mall entfernt. Außerdem gibt es einen Shuttle zum Strand. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und haben uns bei einer Umbuchung einer Tour geholfen.
Ein Hotel mit herrlicher Aussicht
Ich empfehle die Buchung des Club-Zimmers mit Zugang zum Frühstücksbuffet und Snacks. Das Hotel hat eine großartige Lage in der Nähe der U-Bahn. Sie können auch eine Liebkosung ins Zentrum bekommen, wenn Sie längere Sprucherie mögen. Ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio. Der Pool ist klein für die Anzahl der Gäste. Netter Service. Der größte Vorteil ist die unglaubliche Aussicht von den Fenstern der oberen Etagen. Ich empfehle ein Zimmer mit Blick auf die Sheikh Zayed Road.
Lage ist super, ansonsten gibt es bessere Hotels.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Metrostation direkt um die Ecke. Für einen Kurztrip völlig ausreichend. Sonst gibt es durchaus bessere Hotels in Dubai.
Weil wir sehr zufrieden sind !
Sauberkeit sehr gut. Zimmereinrichtung und Bad sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde bei verschiedenen Problemen geholfen. Mit dem Frühstück und Abendessen waren wir sehr zufrieden
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr viel Stil
Super essen! freundliches Personal !schöne Zimmer! allgemein alles sehr nobel es glänzt von außen und innen! Vor dem Eingang des Hotels steht immer Personal um einen zu begrüßen und die Türe aufzuhalten man fühlt sich in diesem hotel einfach wie was besonderes