Charlin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Super Hotel für einen Dubai Trip!
Erstklassiges Hotel im Herzen von Dubai. Die Mall ist fußläufig zu erreichen. Schwebebahn fährt direkt an der Straße entlang. Zimmer geräumig. Sauberer Pool.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Hotel für Städtereisende
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mitten in Dubai Downtown. Perfekt für einen Stadturlaub, direkt an einer Metrostation gelegen und nur eine Station zur Dubai Mall/Burj Khalifa. Frühstück mit viel Auswahl. Der Pool ist sehr sauber und mit ausreichend Liegen drum herum. Unser Zimmer befand sich im 60. Stock und wir hatten eine unglaubliche Aussicht auf Burj Khalifa. An guten Tagen konnte man das Atlantis Hotel auf der Palmeninsel, oder das Riesenrad in Dubai Marina sehen. Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich…
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel in Dubai Zentrum
Sehr schönes Hotel was sehr zentral im Zentrum liegt . Mit sehr freundlichen Personal. Wir hatten Halbpension gehabt. Und das Essen war sehr lecker, besonders das Abendessen. Die Zimmern waren sehr Sauber und wurden auch 2 x am Tag gereinigt. Wir können nichts negatives sagen wir waren mit allen zufrieden.
18.05. - 16.07.262 ERW
InkenDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Angenehmer Aufenthalt mit zentraler Lage
Schickes Hotel mit sehr zentraler Lage. Wenn man Strand Nähe haben will, ist man hier jedoch falsch. Vielfältiges Frühstücksangebot, schöner Pool und gut ausgestatteter Fitnessraum. Unser Zimmer war groß und hatten ein schönes Bad. Wenn man zur Straße hin sein Zimmer hat, hört man nachts den Verkehr. Uns hat es nicht gestört aber wir haben auch einen guten Schlaf.
Vida(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel,in einer guten Lage,guter Service!
Ist ein Top Hotel gewesen, in guter LAGE.Service und Freundlichkeit 1A! Alles in einem würde ich es empfehlen.Wir fahren nächstes Jahr wieder dort hin!
Tolga(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Umgebung
Das Hotel hat eine Top Lage für Ausflüge.Die Zimmer sind schön gross und sauber wir hatten auch einene schöne Aussicht.Das Personal war sehr freundlich
Charlin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hottel inmitten von Dubai
Super Hotel mit sehr guten Zimmern und zentral in Dubai gelegen. Frühstück klasse. Swimming Pool sauber. Raucherzimmer vorhanden.
Manal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel
Benny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schönes Hotel für einen Arbeitsaufenthalt
Sehr großes Hotel mit insgesamt 65 Etagen. Auf der Rückseite des Hotels befindet sich das Hotel-eigene Parkhausgebäude in dem sich das Fitnessstudio, der Spabereich und auch der Pool befinden. Das Hotel ist insgesamt sehr ansprechend und die Angebote sind vielfältig. Vom Cafe im Erdgeschoss über Konferenzmöglichkeiten und Restaurant in den Etagen 1-6. Für einen Businesstrip sehr zu empfehlen, da nahe dem DIFC gelegen. Zimmer aber lieber etwas weiter oben wählen (siehe Zimmerbeschreibung).
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit guter Anbindung u. alle freundlich
Sehr schönes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Gutes Frühstück und tolle Zimmer, sehr leise und gute gedämmt so dass man auch bei 40 Grad Außentemperatur ohne Klimaanlage schlafen kann.