Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Top Hotel, mit Top Personal
Absolut ein super Hotel ,freundlich nett, seehr hilfsbreit,sauber und qualitativ liegt das Hotel auf einem hohem Standart. 4 Sterne vergleichbar mit einem deutschem Hotel?Auf alle Fälle ,das Hotel ist absolut im 4 Sterne Sektor an zu siedeln und tendenz zu einem 5 Sterne Hotel.
S.(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel liegt sehr zentral!
Im 35.Stock zu wohnen war schon recht toll. Die Lage direkt an der Train war perfekt nur 1 Station bis zur Dubai Mall und zum Burj kahlf. Frühstück war alles vorhanden nur wenn man einen Cappuchino möchte muß man aufzahlen (das fand ich dann doch ein wenig kleinlich) wobei der amerik. Coffee sehr gut geschmeckt hatte. Meine angst ewig lange an den Aufzügen zu warten hatte sich zum Glück nicht bewahrheitet.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr Zentrales Hotel
Das Zweithöchste Hotel der Welt. Sehr freundlich Service und Top Lage. Sehr nah an der Dubai Mall sowie dem Burg Khalifa gelegen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Thorsten und Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles Top
Direkt an der Metro gelegenes Hotel. Schnelle Anbindung nach allen Sehenswürdigkeiten von Dubai. Da Ramadan war, durfte man nicht rauchen. Man hat im Parkhaus einen Bretterverschlag gebaut wo man seiner Sucht freien Lauf lassen konnte. Alkohol gibt es in dem Hotel keinen,dass wussten wir aber vorher,hat auch nichts mit Ramadan zu tun. Personal ist in allen Bereichen super Nett und zuvorkommend. Ausblick vom Zimmer im 43. Stock war sensationell.
Josia (19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Stadthotel, genialer Pool
Toller Pool, feines internationales Frühstücksbuffet. Zimmer eher schon etwas älter. Hotel liegt an bester Stelle, an der Sheikh Zayed Road ganz in der Nähe zur nächsten Metro Station.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Gute Lage. Öffentliche Verkehrsmittel direkt am Hotel, Sehr schöne Zimmer , gutes Essen, u. Frühstück, sehr freundliches Personal, sehr sauber alles, es ist kein Lärm der Strasse zu hören. Alles echt top.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum 2. Mal im Rose Rayhaan - und wir kommen wieder
Wir waren vor genau 2 Jahren bereits schon ein Mal im Rose Rayhaan und waren damals so angetan, dass wir bei der erneuten Urlaubsplanung für Dubai nicht lange überlegt haben und sofort wieder das Rose Rayhaan gebucht haben. Die Lage, der Service, die Zimmer und das Preisleistungsverhältnis sind einfach unschlagbar in Dubai.
Rob(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Lage, sehr guter Service
Gute Lage an der Metro, sehr freundliches und professionelles Personal. Frühstück war super. Besser man geht vor 0900, sonst ist es voll. Buffet abends kann ich nicht empfehlen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles prima.
Sehr nettes Personal, gute Lage. Man fühlt sich als Gast einfach wohl. Saubere Zimmer, gutes Frühstück. Transfers werden vom Hotel zu einigen Malls ect. angeboten.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel nahe der Dubai Mall
Zu viel darf man nicht erwarten, aber das Hotel ist vollkommen okay. Die Zimmer haben uns vom Stil her ziemlich an die Hotels in Las Vegas erinnert. Gut, aber nicht herausragend.