Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Schönes Stadthotel mit sehr gutem Essen
Wir waren 2 Wochen über die Feiertage im Hotel. Das Essen, besonders das Abendessen war der Hammer. Jeden Abend gabs Rind, Lamm, Huhn. Alles sehr schmackhaft und sehr gute Qualität. Die Nachspeise ein Traum. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und lieb. DANKE euch allen. Taxi in Dubai ist teurer geworden, deshalb haben wir oft den kostenlosen Hotel Bus genutzt, der 5 mal am Tag zur Emirates Mall fährt und zum schönen Strand.
Das Hotel ist auf jeden Fall mit HP zu empfehlen. In Dubai gut essen zu gegen ist sehr…
Super Hotel in sehr guter Lage
Das Rose Rayhaan ist der höchste Hoteltower mit 333m. Es verfügt über 462 Zimmer/Suiten und hat 72 Etagen. Man hat in den höheren Etagen eine sehr schöne Aussicht.
Zustand und Sauberkeit sind sehr gut.
Das Frühstück war sehr gut und sehr ausreichend, man konnte nicht alles probieren.
Gästestruktur= international
Schon wegen der sehr guten Lage, mit sehr guter Verkehrsanbindung und des sehr guten Services überall im Hotel, auch am pool, wo wir nur kurz waren, kann ich dieses Hotel nur wärmstens weiter…
Guter Service, gutes Hotel
Sehr angenehmer Service und freundliches Personal. Der Service bemueht sich und kleine Aufmerksamkeiten wie Gewohnheiten zum Fruehstueck werden regisitriert. Zimmer sauber, taeglich 2 Checks, gratis Wasser, teils Dekorationen auf dem Bett. Bei Ausfluegen in die Region Marina oder Jumeirah muss man Taxi oder Metro nehmen, diese ist direkt vor Hotel. Fernseher nur 1 Deutescher Sender. Hotel sehr zu empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Typisches Stadthotel mit tollem Ausblick
Typisches Stadthotel. Taxis sind jederzeit vorm Hotel Vergabe oder werden binnen Minuten vom Guestservice organisiert. Sehr freundlicher Empfang beim CheckIn. Auswahl beim Frühstück war ok, hier findet jeder etwas.
Metrostation nur einen Block entfernt. Starbucks und ein weiteres Café in direkter Nachbarschaft.
Wifi im Hotel ist kostenpflichtig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
An den 4 Sternen muß gearbeitet werden
Das Hotel hat bei der Verpflegung nicht den Standard eines 4 Sterne Hotels die ganze Woche so ziemlich
das selbe Essen
Und beim Empfang hätte ich wenigsten einen Mitarbeiter der etwas Deutsch kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel können wir weiterempfehlen und kommen wieder
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen, schon wegen der günstigen Lage an der Metro--Station.
Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätten wir für das Frühstück. An einigen Tagen mußten wir auf den 2.Stock ausweichen, da der Frühstücksraum im 1.Stock belegt war. Leider gab es im 2.Stock nicht das gute dunkle frisch gebackene Brot, sondern nur Toastbrot. Wir haben uns das Brot vom Servicepersonal in den Frühstücksraum im 2.OG bringen lassen. Das wurde reibungslos erfüllt. Das wäre doch kein Problem,…
Tolles Hotel in einer tollen Stadt!
Das Rose Rayhaan ist ein wunderbarer Startpunkt für die Erkundung Dubais. Zimmeranzahl, Größe und Service ist perfekt. Das Hotel ist sehr sauber, Frühstücksbuffet gut gefüllt und Pool / Fitnessraum vorhanden und sehr ordentlich.
Wer die Stadt auf exklusivem Weg erkunden möchte kann mit gutem Gewissen Dubai - Friedel buchen. Die zwei Tage waren sehr schön - so viel in kurzer Zeit inkl. wertvollen Tipps zu sehen zu bekommen ist Wahnsinn. Es war ein traumhaft schönes Erlebnis. Vielen Dank Friedel!!! :)
Perfektes Stadthotel
Wir haben hier die ersten 3 Tage unseres Urlaubs verbracht, der weiter in den indischen Ozean führte und waren sehr begeistert.
Das Hotel ist super gelegen, Metro in wenigen Gehminuten zu erreichen und nur noch wenige Minuten weiter ist man in der Dubai Mall. Wer zur Mall of Emirates will, muss auch nur ein paar Stationen weiter fahren.
Wir hatten ein Zimmer im 51. Stock und die Aussicht war der Wahnsinn. Unser Zimmer war sehr geräumig mit Küche und großem Bad.
Das Frühstück war sehr lecker, abwechslungsreich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine silberglänzende Rose mitten in Dubai
65 Etagen ,eines der höchsten Hotels der Welt, ein Business Hotel was allerdings für Besucher und Urlauber welche Dubai erkunden wollen, auch sehr geeignet ist, weil es zentral in Dubai liegt.
Mit einem Pool in der 4 ten Etage, Restaurants für Frühstück und Abendessen in der 1ten Etage.
Mit sehr freundlichen Personal ( Danke Alina).
Und ob jung oder alt, von allen Kontinenten befanden sich Gäste in diesem Hotel.
Taxi fahren ist sehr einfach, es gibt genügend davon, auch direkt vor der Hoteltür und es kostet…