Am 21.07.2022 sind wir im Hotel angekommen, wir würden in unser gebuchtes Zimmer begleitet und waren schockiert, von dem Zimmer Zustand.
Das Zimmer war dreckig, klein, entsprach absolut nicht den Bildern im Internet, es roch nach Kanalisation, überall lagen die Haare. Ich habe meine Sachen im Zimmer gelassen, bin zu Information gegangen. Am Empfang stand eine nette Dame, die mit großen Schwierigkeiten Englisch verstanden habe. Ich habe ihr die Bilder von mir gebuchten Zimmer gezeigt, sie hat mich freundlich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nicht weiter zu empfehlen
Alter Kasten . Viel Änderungen erforderlich. An sich ein schönes Hotel mit tollen Zimmern. Spa Bereich muss dringend überarbeitet werden. Massage Top. Ambiente 👎
Auf Sauberkeit wird dort kein Wert gelegt, Zimmer Sau dreckig, Gläser Teller dreckig das Wasser im Pool milchig , als Familie mit drei Personen gebucht ein Zimmer mit zwei Betten erhalten und es passt für die dritte Person kein Bett mehr ins Zimmer wir habe eine Woche zu dritt im Doppelbett geschlafen.. Vor Ort die Rezeption Spricht kein Deutsch, man würde auch vom Reiseveranstalter nicht geholfen. Viele deutsche vor Ort die das selbe Problem haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ja .Strandbar meiden
Hotel ist gut ,aber der Schnackbereich am Strand sollte sofort aus hygienischen Gründen geschlossen werden.(Küche ist
in einem unhygienischen Zustand) Da sollten sich die die Chefs mal drum kümmern und sich nicht Abends bei der Animation feiern lassen.