Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel in Nähe der Freizeitparks
Gutes Hotel mit sauberen Pool für Ausflüge in Orlando, perfekt für Sea World und co. Tolle Lage um Abends noch Essen und Trinken zu gehen.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel
Wir waren mit unseren beiden Kindern (1 und 3) 2 Tage /Nächte im Hotel um Orlando zu erkunden. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber. Auch der bekannte Amerika Motel/ Geruch war nicht im Zimmer vorhanden. Personal war normal freundliche, sodass wir es sehr gut aushalten konnten. Hinweis: Es waren eher ältere Gäste im Hotel, sodass es auch Nachts ruhig war.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder Rosen Inn!
Wir übernachteten 1 Nacht im Rosen Inn und können den vielen vorhergehenden positiven Bewertungen nur zustimmen. In der Umgebung zahlreiche Restaurants, die auch fußläufig erreicht werden können. Unproblematischer und schneller Check-in/Check-out. Beratungsmöglichkeiten und Ticketerwerb für die Freizeitparks im Hotel gut möglich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Passt soweit.
für durchreisende OK. Frühstück naja, Putzfrau kam an einem Tag nicht, gab aber auf Anfrage ein Satz frischer Handtücher, Parkplatz direkt vorm Haus. Passt soweit
Daniela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Die Lage ist einfach spitze. Zu Fuß erreicht man Supermärkte, Bars, Geschäfte, ....... Wir besuchten dieses Hotel bereits zum 5ten Mal. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Wir würden es jederzeit wieder buchen!!!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel
Wir waren jetzt bereits das fünfte mal in diesem Hotel und kann mich nicht beschweren. Die Zimmer sind sehr sauber, die ganze Anlage im Top Zustand und die Lage einfach super. Preis Leistung unschlagbar.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Durchreise
Wir waren auf der Durchreise. Das Hotel ist nicht weit vom internationalen Flughafen entfernt, daher super geeignet. Restaurants alles in der Nähe.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Familienhotel auch für Singles geeignet
Ich fahre seit 3 Jahren in dieses Hotel. Es ist zentral gelegen und man kommt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln überall hin. Die Zimmer sind groß und sauber, Das Restaurant ist für diese Hotelkategorie mehr als gut. Morgens das Frühstücksbuffet ist immer frisch und alles ist ausreichend vorhanden. Das Personal sehr freundlich und nimmt sich auch gerne die Zeit für einen Smalltalk. Die Aussenanlagen sind gepflegt.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Orlando 2014
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da einfach alles stimmt. Selbst die Zimmrkontrolle wird gewissenhaft durch geführt. Der Pool 1 wurde gerade erst renoviert. Im Umkreis gibt es einfach alles zu kaufen und auch zu sehen. Demnächst sogar auch noch das Orlando-Eye.Steht schon fast komplett. Die Icebar ist auch sehr cool!! Alles in allem ist es dort überhaupt nicht langweilig und viel zu sehen gibt es ja auch.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nix zu meckern
am International Dr. super Lage, schöner Pool, anständiges Frühstück, es gab nichts zu meckern, aber auch keine Highlights