Csaba Gabor(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gut!
Ein sehr schönes, geräumiges, sehr gepflegtes Hotel mit guter Schiliftverbindung (in 2-3 Minuten ist das ganze Schigebiet erreichbar) . Andrea und Martin sind das ganze Team sind jeder Zeit für die Gäste da. Vielen Dank!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ruhiges Hotel und dabei mittendrin
Ein sehr schönes 3- Sterne Hotel, direkt an den Skipisten und mit sehr freundlichem Personal. Besonders ansprechend ist der Sauna und Poolbereich gewesen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel.
Schönes und gepflegtes Hotel. Preise sind angemessen und die Erreichbarkeit der Lifte ist auch gegeben. Einzig der Frühstücksbeginn gehört von 8:00 auf 7:00 oder 7:30 vorverlegt, weil einige Lifte schon um 8:00 starten.

Silvia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zu 100 % weiter Empfehlung daumen hoch
Alles neu zimmer super schön sauber freundlich perfekt tolle lage ruhig gelegen aber lifte und Zentrum keine 5 min entfernt
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser Lieblingshotel in Saalbach-Hinterglemm
Schon das dritte Mal dort den Sommerurlaub verbracht und gleich wieder für nächstes Jahr gebucht, das sagt alles. Das Hotel ist unserer Meinung nach das schönste Appartementhotel in Saalbach-Hinterglemm. Es stimmt einfach alles, die Lage, die Appartements und die freundliche und hilfsbereite Atmosphäre.
Trude(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannter Urlaub in sehr schönem Ambiente!
Wundervolles Hotel. Tolles Design, verarbeitete Materialien, Dekoration, Sauberkeit, Service, Qualität des Frühstücks. Es war alles hervoragend! - besser als sehr gut!! Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter und würden selber auch gerne wiederkommen!
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Skiwochenende
Schönes Hotel, geräumige Zimmer. Frühstück perfekt. Direkt an der Skipiste. Personal sehr freundlichReinhard Pool und Sauna klein aber fein.
Renate(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis!
Heuer sind wir erstmals als Gruppe mit 3 Familien verreist und es war ein toller Urlaub, den wir sicher nicht so schnell vergessen werden! Dazu beigetragen hat sicher unsere Unterkunft bzw. deren Gastgeber und Mitarbeiter/in. Es war alles problemlos und unkompliziert - ob vom gemeinsamen Frühstückstisch, vielen Ausflugstipps bis zur abendlichen Reservierung in diversen Partnerrestaurants..... Alle unsere Anfragen wurden kompentent und freundlich beantwortet und wir konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen! Das…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr zu empfehlen, auch mit Hund sehr willkommen.
Ganz herzlicher, persönlicher Empfang, tolles Team. Klasse Hotel mit tollen Appartements ! Inventar, alles vorhanden. Brötchenservice topp. Kein Problem mit großem Hund. Ausliegende Info-Mappe mit persönlicher Beratung , für alle was dabei ! Sehr sauber!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Hotel in Saalbach Hinterglemm
Eine sehr gutes Hotel für alle Altersgruppen. Es bietet für jeden die möglichkeit seinen Traumurlaub wahr werden zu lassen. Für uns als Hochzeitsreise und Sporttour bestens geeignet! Wir sind das dritte Jahr in Folge im Rosentalerhof!